6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 彼岸花开开彼岸,奈何桥边可奈何?

通往黄泉的路只有一条,便是奈何桥,奈何桥头是孟婆,一碗孟婆汤,所有的前程往事便随着奈何桥下的忘川河流走。奈何桥下,是一个摆渡人,若是你不有眷念,有不想忘记的人,便可以让摆渡人渡你去彼岸,代价,是一个故事。而那头,便是黄泉彼岸了,听说那里终年开着艳红的彼岸花……
    一碗孟婆汤,是不是真的就可以忘记前尘往事了呢?
小猪  你千万不要离开我们啊 [s:310]

[s:357]
楼主怎么会有这种想法

在榕树下看到,觉的写的很好,就转过来了

引用第3楼晴天小猪于2009-11-24 18:03发表的 :
在榕树下看到,觉的写的很好,就转过来了

我说呢  原来如此[s:358]

就是
[s:358]

小猪,最近看常去推拿吗? 腰好点了吗?

就是你不要离开我们

引用楼主晴天小猪于2009-11-24 17:51发表的 彼岸花开开彼岸,奈何桥边可奈何? :
通往黄泉的路只有一条,便是奈何桥,奈何桥头是孟婆,一碗孟婆汤,所有的前程往事便随着奈何桥下的忘川河流走。奈何桥下,是一个摆渡人,若是你不有眷念,有不想忘记的人,便可以让摆渡人渡你去彼岸,代价,是一个故事。而那头,便是黄泉彼岸了,听说那里终年开着艳红的彼岸花……
    一碗孟婆汤,是不是真的就可以忘记前尘往事了呢?
这个故事听说过,只是不知道这孟婆汤的味道,只要不苦,我宁愿喝汤.(人都死了,还眷念什么呢?)
唉,大清早的,有点心酸.[s:361]

彼岸花很漂亮的哦,有红色有黄色,黄山湖与君山上有好多好多,大的跟菊花一样,很漂亮