5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 大家来说说,电信的规定合理吗?

近期论坛有点冷清呵,我来开个话题,欢迎大家上来随便说说
      我家电信宽带账户上还剩下500元左右,现在因为一些原因要停用,电信前台告知我不能退,要用完为止[s:356]
      亲戚家也遇到类似事情,电信宽带未用满一年,现在因为搬家,要办理停网,被告知不满一年要出300元违约金,再次[s:356]
      霸王啊。。。。。强迫消费啊,心里很是不爽
      以后入住弘建,宽带基本家家都要装的,在此友情提醒各位
      大家来说说,电信的规定合理吗?

在中国生存 就要适应霸王条款 我们是弱势群体 就用用掉吧 [s:365]

引用楼主随便你想于2009-11-11 09:59发表的 大家来说说,电信的规定合理吗? :
               近期论坛有点冷清呵,我来开个话题,欢迎大家上来随便说说
      我家电信宽带账户上还剩下500元左右,现在因为一些原因要停用,电信前台告知我不能退,要用完为止[s:356]
      亲戚家也遇到类似事情,电信宽带未用满一年,现在因为搬家,要办理停网,被告知不满一年要出300元违约金,再次[s:356]
      霸王啊。。。。。强迫消费啊,心里很是不爽
      以后入住弘建,宽带基本家家都要装的,在此友情提醒各位
.......

确实不合理,但合法!
当初安装时你签字的纸的背面有密密麻麻的条款,估计你连看都没看,你签字了就说明你认可了,所以是合法的。

引用第2楼老马于2009-11-11 10:21发表的  :

确实不合理,但合法!
当初安装时你签字的纸的背面有密密麻麻的条款,估计你连看都没看,你签字了就说明你认可了,所以是合法的。

预付费用没签任何东东,给了张发票
个人面对法人,总是弱势群体,服务性单位以人为本服务意识极度差

所以弘建的光纤只能用电信的宽带,我就是不爽,我要用网通和移动的,要竞争,不要垄断。

引用第4楼wooyubao于2009-11-11 12:21发表的  :
所以弘建的光纤只能用电信的宽带,我就是不爽,我要用网通和移动的,要竞争,不要垄断。

赞成!赞成!

支持,反对垄断。 [s:358]  [s:358]

中国移动要移动着接。。。

从我个人使用多年的经验来讲,中国电信的网络在本地是最稳定和快捷的,以前我曾经发过帖专门论述过,当然电信网络是目前最贵的,移动、联通、网通、广电等都要便宜许多。

我们该选择何种网络(用事实说话)http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=57509
关于创智光纤网络问题http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=57192

引用第9楼老马于2009-11-12 09:06发表的  :
  从我个人使用多年的经验来讲,中国电信的网络在本地是最稳定和快捷的,以前我曾经发过帖专门论述过,当然电信网络是目前最贵的,移动、联通、网通、广电等都要便宜许多。

我们该选择何种网络(用事实说话)http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=57509
关于创智光纤网络问题http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=57192

呵呵 ,老马,移动也有光纤了,稳定和快捷性电信也没得优势了