5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 笑遥

每分钟2套!水岸高层“火爆开盘”

关闭 [复制链接]
虚假的成分肯定有.真实的东西也在里面.
芙蓉兄,可不能拿奢侈品的价格和和老百姓的收入对比啊,
关键是要有适合大众购买的房子!可惜房价越来越偏离大众的购买力了

引用第6楼芙蓉一号于2009-11-07 10:51发表的 :
哎,太火了   哎  
工人工资一个月才3000不到    好多房价要9000左右  一个月的工资不吃不喝才买1/3平米  一年不吃不喝只能买4平米。
何况很多工人工资才2000元左右, 那么要4个半月不吃不喝才能买一平米啊  一年不吃不喝只能买2.66个平米 ,注意要不吃不喝一年只能够买2多个平米。实在悲哀!!!

相比较而言,吃喝比房价便宜多了,少买一平方能大吃大喝N次呢。[s:358]

我看到了“托儿”的身影,难道我眼花了.......... [s:356]

引用第12楼文人于2009-11-07 11:55发表的 :
我看到了“托儿”的身影,难道我眼花了.......... [s:356]

在哪呀?

真的假的?香樟跟水岸就在一路之隔,怎么就只有六千多呢?而且高层应该都是差不多的吧?
3月份买香樟的时候144才80万不到!水岸136平要110万?

引用第14楼iceriver于2009-11-07 12:24发表的  :
真的假的?香樟跟水岸就在一路之隔,怎么就只有六千多呢?而且高层应该都是差不多的吧?
3月份买香樟的时候144才80万不到!水岸136平要110万?

香樟也要炒炒什么西班牙,东班牙,房价就上去了为。

话说回来,西班牙我去过,不是长这样的啊。

引用第15楼凯瑟琳于2009-11-07 12:42发表的 :

香樟也要炒炒什么西班牙,东班牙,房价就上去了为。

.......

呵呵,来了个识货的,西班牙是什么样的呢?

好像都是民工呢!
哈哈

俺的一个小兄弟,他姐姐是开厂的,上次告诉我,阳光国际的房子他姐姐买了一幢(应该是一幢8户吧),家里房子已经有N套了,你说买这么多房子干嘛呢?呵呵!

今天十点钟去水岸,想去见识一下会所和样板房的,马路上车子停了不少,那个棚子里没有人了,样板房等都不开放,我参观了不少楼盘和样板房,发现水岸的保安衣服最旧,,仪表也不行,如果说水岸是高档楼盘的话,那么要好好培训了。