10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 婆媳关系真让人困扰

婆媳关系----一个困扰千年的社会问题,说不清,道不明,烦那!
有时一个不经意的举动、一句无关痛痒的话,往往会突然被放大,以致爆发,有时都让人莫名其妙,有句话叫“惹不起总躲的起”吧,那就少说话,管好自己总可以了吧,可人家又认为你无视于她,发表你的意见与她有背又要认为你不尊重她,总之,里外不是人,做人咋就这么难呢!
满难处理的

楼主向沙发学学去 [s:358]

婆婆的话我都听的 [s:358]  [s:358]

你想想,回到家就可以端个热饭碗
小孩放学回家有人招呼
早上做好早饭盛在饭桌上晾着
这就是福气啊

为了这份福气
其他一点点气就受了啊

引用第3楼星河于2009-11-04 10:48发表的 :
婆婆的话我都听的 [s:358]   [s:358]

好人啊,可是我做不到,不知是老人家太爱管,还是我不喜欢被人管,虽说大道理都懂,可是做起来真的很难

引用第5楼星河于2009-11-04 11:35发表的 :
为了这份福气
其他一点点气就受了啊

对于她的照料我也心存感激,其实我自己到没什么,主要还是小孩子问题,老人家溺爱,饮料、KFC等零食常买,才两岁的小孩吃这些自然不好,对他们说不要买这些,小孩子少吃点,对身体无益,就觉得我限制她、教条她了
早上一定要吃她的泡饭,我是最不要吃泡饭的人,可自结婚后,几乎每天就像完成任务一样吃掉,就是怕她有想法,果真难得一次不吃就有意见,对于孩子,偶尔泡点奶或者别的早点给孩子吃(在我认为早餐最重要要有营养),居然也有意见,说是江阴的小孩早上都吃泡饭,我很无语
给孩子穿衣服要她来选择,穿这个不穿那个的。。。
大多数时候都睁只眼闭只眼,可人都是有脾性的
有时真的很无奈
(对不住各位的耳朵了)

KFC我婆婆和我们意见是一致的,婆婆对儿子说,那没什么好吃的,要吃我做给你吃
早饭我们家是吃的杂粮,就是很多种米啊,枣在一起煮的
儿子鸡蛋加牛奶
我么,啃啃红薯
婆婆对自己儿子孙子没话说
媳妇么,毕竟是外家人
总有那么一点点区别的、
大差不差就可以了
呵呵

[s:363] 我家没人做早饭,老公和我单位吃,女儿去邻居家吃 [s:356]
晚饭自己动手,要懒惰就去外面花钱买了吃。
有点苦,有点累,可是很自在。