5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 再问 圣廷 锋尚

昨天又去工地,发现还是没有什么改观!!!12号楼前面靠西依然只是几棵稀稀疏疏的树,一排水泥矮桩也没有任何变化。景观一点都没有,为什么不能搞点人造景观呢?哪怕像架空层一样种点竹林、建个小亭、喷泉什么的???还有就是12号楼下前面的空地太多太大了 ,一点也不美观,我觉得开发商现在没有用心思放在12号楼,特别是12号楼前面靠西侧,难道不要考虑我们12号楼整体居民的感受吗?
诶!要知道硬质景观的建造成本是绿化成本的几倍呢,都是石材铺面的。我已约了总景观设计师和总建筑设计师21号一起在现场商讨此事。

<p>我们也不是光要绿地,关键在于多些精致的景观!!!为什么前面架空层做得那么精致、漂亮,唯独12号楼前面、特别是靠近西面,什么景观都没有呢???本来和架空层比较,12楼前面的景观面积就已经小了很多了,楼下的几个大圆盘也太占面积了吧?根本没有必要这么大啊,很让我们业主担心以后会被人强行停车,就算不停车,那么大的地方也是太浪费的!!希望你们能够好好用心,做得像前面架空层那么漂亮、别致,我们就非常满意了!!!</p>

楼上的,还是算了吧,再漂亮也不能当饭吃.而且你也不会天天看外面的景致,如果你想看帅哥,我就在你们前面那栋楼,我裸给你看算了!

看你头猪啊! 滚!!!

版主,我看居民素质也有待提高呀!我还以为我住进高尚小区了

<font size=\"5\">呵呵 骂你是猪已经客气了!试问人会愿意裸给大家看吗?你这是什么素质啊???</font>

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em08][em08][em08]跟你开玩笑的,难道你就这智商?!

把素质低的踢出去,一看就是象暴发户,很鄙视啊![em05]