6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 刚刚的炮仗听的心惊胆颤

周围都很安静,突然一声巨响,心急促的跳动,幸好我没什么心脏疾病。
时间还不是很晚,也不能说什么,只是我觉得有喜事放炮竹也是对自己喜悦的一种传递,但是别给周围的大部分邻居造成不变,这种震耳欲聋的声音如果能稍微将将分贝该多好。
最近喜事蛮多的,今早上7点不到就被震醒了,我珍贵的30分钟睡眠时间就这么没有了。
快乐的同时,也要注意文明燃放烟花,即使是一生一次的结婚、生子,或者乔迁等喜事。

时间尚早嘛!我出去时看见的,8点半左右

LZ,有炮仗的声音的确很吓人。。。
可是反过来想想,要么是搬家的,说明小区又多了一家,
要么是结婚的,小区就又多了一个邻居呀,
要么就是生子的,本来就是喜得贵子的,就一同为邻居们高兴一下吧。。。。

LZ早上7点起床居然还差半个小时的睡眠,
俺每天6:10分起床,差N多睡眠啊,
怪不得自己老得越来越快了。。。。
[s:363]  [s:363]

有一段时间江阴市区是禁止放炮的,谁放可以立刻110的。
想当年结婚的时候,回家玩了,进小区就没有放炮,不也过来了。

回 4楼(六月风) 的帖子

小两口要紧回家玩了,还放啥炮。哈哈!

以后我要放炮仗,一定像防空警报一样先公告 [s:358]

阿宝,炮仗声没听到防空警报倒拉响啦!哈哈哈哈………

我以后放炮仗先用喇叭喊两天大家好知道啊 [s:359]
[s:358]  [s:358]

我也反对放炮仗,吓死人了。小女子天生胆小