5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 大宝爸爸  起床失败 进来!

家里的升降晾衣架坏了, 不知道哪里去修,就在江阴论坛上搜搜 , 搜到了一个 叫 米兰小雨 的做五金不锈钢的, 本来不是在她那买的不来修的, 但是我说我是圣庭院的 她就答应来修了 还只收了很少的成本费,原因是 大宝爸爸跟起床失败把我们圣廷的形象树起来了,原来卖家跟宝爸和起床失败很熟悉, 她对圣廷的客户有好感, 就帮我这个忙了。

感谢 宝爸  ! 感谢起床失败! 感谢圣廷TV!感谢CCTV! 感谢好的卖家 米兰小雨 ! 大家要做升降晾衣架可以找她!服务很好!
米兰小雨的服务确实好,很诚信的商家。

哦,这么好的事啊,我家那时候是包阳台的老板送我们的,结果用了一年就坏了,好不容易叫他们来给修修看看,结果说什么卡簧坏了,要换要一百块,我想买个新的才多少钱啊,估计他们就是想黑这个钱,于是我们就换了个新的,别说,花了钱的就是好用啊,坏了也保修

我家也是包阳台的老板送的! 打那个老板的手机都关机的关机 停机的停机 ! 昨天来维修的人说是质量最最差的, 希望还能用一段时间, 再坏就换个新的了, 一个新的恋衣的也就两百多块钱 !

我家这次买的就是恋衣的,呵呵,不过是买的比较贵的那种,实在是怕便宜的容易坏啊,买一次就买个好的吧,就知道送的肯定是便宜到不行的啊,也不愿意给你维修,那老板就住26单元啊,不过找到也没用,修的钱可以换个新的了

回 2楼(巴厘岛的日子) 的帖子

是这个理

引用第4楼巴厘岛的日子于2009-10-28 13:57发表的  :
我家这次买的就是恋衣的,呵呵,不过是买的比较贵的那种,实在是怕便宜的容易坏啊,买一次就买个好的吧,就知道送的肯定是便宜到不行的啊,也不愿意给你维修,那老板就住26单元啊,不过找到也没用,修的钱可以换个新的了
这么黑心的老板 人肉出来 拖出来暴打  哈哈

上次我家的线断了,老公琢磨了一会就自己修好了,下次哪位邻居坏了可以找他修 [s:358]

我家晾衣架是去无锡百安居买的,我和小舅子两个自己看说明书装的,从没弄过,捣鼓了半天

我家的是好太太的,可那个可伸缩的摇柄掉下来了,不知道可修不?