5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 请大家注意,门岗熊某某

今天去看房装修进度,在东大门口被门岗熊某某挡下来,我已说明是几单元几号楼的业主,门岗态度相当恶劣,没证明就是不让进,之前我已进进出出多次了,这次居然把我从里面硬生生地给拉出来,请各位业主注意,门岗熊某某手脚功夫实在利害,大家小心自已人身安全。
动刀动枪的咱不怕  咱只怕那些动嘴皮子的 因为那些都是小人

你告诉他 在你的正前方 45度角 看过去  大概在3公里处  有一片房子 专门对付你们这些人的

叫“青山看守所”

希望物业对每一个进入小区的人都能认真确认。
不要让不该进的人反而随便进出。

希望物业管理的时候能更加人性化一点,硬来只能激化矛盾。当然,对非业主,比如做广告的、推销的,管理应该强硬一点。做为业主,我们也应该尽力配合物业的工作,从另方面来讲,物业管理严格,也是对业主的一种负责。

引用第3楼jack于2009-10-27 12:04发表的  :
希望物业管理的时候能更加人性化一点,硬来只能激化矛盾。当然,对非业主,比如做广告的、推销的,管理应该强硬一点。做为业主,我们也应该尽力配合物业的工作,从另方面来讲,物业管理严格,也是对业主的一种负责。

是这个理.希望物业不要让不该进的人反而随便进出。对业主嘛.盘问了还不让进.这样只有激化矛盾.
同时希望物业巡逻小区的时候,发现闲杂人员坐在路边的,发名片的及时清理出长江的地盘.OK?否则的话,一年过后,你们就卷铺盖回家吧.
我们的地盘我们做主.[s:358]

业主都有业主牌吗?
物业怎么确认业主的?
正常的情况下
相互配合

支持凭标志,防止鱼目混珠

楼主所说的保安头次拦我后,当时我态度强硬了点,现在他看到我很客气的
[s:358]

对真正业主拦着不让进,可我在小区里看见的都是各大装修公司,各大装饰代表的身影,这是怎么会是呢

居然还帮着装修公司去开我家大门,让他们量房子
也不知物业在搞啥子搞