5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 圣廷 锋尚 请你自己去看看!!!

<p>圣廷 锋尚  请你自己去看看!!!前面架空层的景观做得那么漂亮 我们12号楼西侧呢?除了稀稀落落种了一些树以外,没有任何人造的景观,而且水泥地面积超大!!真是让人气愤!开发商有没有头脑啊???房价比前面的还贵 当初还以为景观会做得比前面更好呢 可是现在看来真是恼火啊! 强烈要求退房!!!</p>[em03]
怎么不敢回答 啊?[em06]

<p>   楼主,不要生气,象你这样的问题应该直接去圣廷现场沟通为好,找销售部和工程部一起现场咨询协商。今天陪朋友去圣廷转转应该说泓佳置业做的真不错,豪华气派的大门已初具规模,从细节到整体规划很是让人惊喜,12号楼西面好象还要造别墅,我想环境不会差滴</p>[em12]

稍安毋躁。自从你上次提过之后,我已去询问过了,设计部已经调整方案了,你有没有看见有一块鹅卵石铺设的路已重新翻掉了?我们也在调整方案,景观的设计效果都会很好看,但还要根据实际效果再局部调整,你就等着交房的时候再说吧,好吗?

<p>我反映个问题,就是为什么10、12号楼153户型入室花园处,北面的玻璃为什么不能和9号楼一样,还砌什么墙,全部改成玻璃算了!</p>

有同感!