5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cccper

住在城区还是郊区?您是怎么想的?

市区的房子我说什么都不会喜欢,原因是拥挤,没环境,噪音多。见过几个近城的楼盘,特别象中信泰富,有不少东乡人去买,乡下的喜欢进城住,我却要往城外搬。

我计划夏港保留一套房子(为家庭团聚),花园保留一套房子(为了女儿上学),其余的房子整合成一套高层或花园洋房(地方待定),然后再换一部车子!

我喜欢住在城区闹中取静的地方,江阴也有这样的地方,至于像屿山湾那种偏远幽静的地方只能是有钱人周末假期住住的,而住郊区我还不如住老家农村街镇上,熟人朋友多,有车出行也方便的。

城区我也要保留一套,毕竟城中才有好学校

中心组团一套,东组团一套 西组团一套 南组团一套 各个郊区各弄一套 加农村一套 这样才叫完美[s:358]

还是郊区好,空气质量好

芙蓉兄,何时实现目标。
羡慕中........

我从小住在市中心,到现在为止,我还是喜欢住在市中心,毕竟出去逛街,娱乐只要出门走几步就到了,毕竟方便啊。至于空气,江阴的郊区又很多厂房,空气也不怎么样,不过郊区确实要比城里安静一点

江阴郊区的空气其实比市内有过之而无不及的,江阴的企业都散布在郊区,不管往东往西往南都能闻到味道
市区是尾气污染,没想到小小江阴城马路上居然有这么多车,10多年前离开家乡的时候从来没有堵车现象的,现在一看,不得了,冒着黑烟的公交,蝗虫一样的私家车惊人的多
不过我的习惯和长江小草相同,还是愿意在市中心,从小就在这里长大,感情比较深

牛人大哥,还没睡,说的有道理。