5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xiayong1217

[KFS物业互动] 长江国际电梯在哭泣

不要超重就行了啊,载人和载物有啥区别,呵呵 [s:358]

如果没记错的话,在办理装修许可证时交过一笔费用,名为电梯使用费

引用第36楼xiayong1217于2009-10-25 07:52发表的 :

朋友说得很对,电梯不是我的,我发这贴是多余了,我只是尽我的责任。曾记得在我在海口一小区叫金融花园时,业主入住装修水泥、黄沙全部走楼梯人工上去的,也没看到把工人累趴下了,楼层高度当时还是24层。是现在的人娇贵些吗?电梯如能乘人,也可载物,那么电梯还分什么乘客电梯和载货电梯了。直接就不要细分了啊,机场及大的公共场所您看到过用乘客电梯拉货的吗?

看过黄山的挑夫吗?吃的用的全部是挑夫挑上去的。只是那运费高的吓人。
我赞同合理使用电梯,如果有装修公司直接把建筑装潢垃圾等直接往电梯里倒,那是不对的,必须制止,必要时可以经济处罚。
爱护电梯人人有责。
另外建议物业对进场的装修公司、搬运工人就小区设施使用、垃圾堆放等内容进行有效告知。

装修时候交的电梯费是干什么的,麻烦物业出来解释清楚,这样才能说的清楚材料允许不允许走电梯

回 36楼(xiayong1217) 的帖子

朋友说得很对,电梯不是我的,我发这贴是多余了,我只是尽我的责任。曾记得在我在海口一小区叫金融花园时,业主入住装修水泥、黄沙全部走楼梯人工上去的,也没看到把工人累趴下了,楼层高度当时还是24层。是现在的人娇贵些吗?电梯如能乘人,也可载物,那么电梯还分什么乘客电梯和载货电梯了。直接就不要细分了啊,机场及大的公共场所您看到过用乘客电梯拉货的吗?

载人电梯不能载物,忽悠人不带这样的,LZ你拿出点专业水准好不好。

Re:回 36楼(xiayong1217) 的帖子

引用第44楼南海饿神于2009-10-25 19:48发表的 回 36楼(xiayong1217) 的帖子 :

载人电梯不能载物,忽悠人不带这样的,LZ你拿出点专业水准好不好。
    朋友我说的是不能运载粉状的没有包装干净的建筑垃圾,发着贴是多余,电梯又不是我的,我也犯不着得罪你们。我不是专业的但是我只知道小区的乘客电梯注意事项里面(包括厂家电梯使用说明内)都有注明乘客电梯不能运载建筑垃圾的。如果我这贴发错了或是让你们不高兴了,那我只有说声对不起了。

爱护公共设施是我们每个业主的责任.拒绝野蛮使用电梯.

装修时物业好像收了电梯使用费,我问为什么,他说你们的装修材料要运上去的,收你们的钱就是为了电梯维护,不知道这又是何说法。

钱收了,只是不舍得用在维护上

电梯使用费请物业出来解释下?这样子是不是每户可以把钱退回来啊?