5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xiayong1217

[KFS物业互动] 长江国际电梯在哭泣

回 29楼(assership) 的帖子

爱护电梯,人人有责!

电梯装来是用的,只要不要去人为的破坏就可以了。

回 30楼(东哥) 的帖子

请问东哥,我没有爱护电梯吗?

这问题显然是多余的!不用电梯你自己扛上10-11楼?站着说话不腰疼!电梯时装来用的 难道电梯只能载人 那干脆叫人梯算了!貌似没事找点事来折腾???

不知大伙看到过他们建筑垃圾是怎样进电梯的吗?直接用小斗车放满后进入电梯的(包括水泥也是这样)。有的朋友说的电梯只要不超载就可以了,原则上粉状垃圾只要包装好外表干净是可以的,但是施工工人会按这样的要求做吗?电梯不是他们的能省力则省。电梯轨道上是自动上油的,一旦粉状的建筑垃圾粘到轨道上日积月累则就会增加轨道与轿厢滚轮之间的摩擦,直接影响着电梯使用寿命。

引用第10楼aurora于2009-10-24 18:52发表的  :
但是业主装修前也交了“装修搬运材料的电梯使用费”,为了尽量维护小区建设,不是也选用了物业指定的搬运队伍吗?那个费用真是什么的咧!

恩那
高层确实,十几层是不可能从楼梯走的,有专门的升降机吗?
交了钱,是不是就可以用了呢?主要是很多人没交钱?
沙石确实会对电梯不好,物业要监督好

引用第33楼云飞扬于2009-10-25 00:12发表的  :
这问题显然是多余的!不用电梯你自己扛上10-11楼?站着说话不腰疼!电梯时装来用的 难道电梯只能载人 那干脆叫人梯算了!貌似没事找点事来折腾???
        朋友说得很对,电梯不是我的,我发这贴是多余了,我只是尽我的责任。曾记得在我在海口一小区叫金融花园时,业主入住装修水泥、黄沙全部走楼梯人工上去的,也没看到把工人累趴下了,楼层高度当时还是24层。是现在的人娇贵些吗?电梯如能乘人,也可载物,那么电梯还分什么乘客电梯和载货电梯了。直接就不要细分了啊,机场及大的公共场所您看到过用乘客电梯拉货的吗?

引用第17楼云龙山于2009-10-24 21:03发表的  :
再说电梯现在所拥有的毛病真的是载物导致的吗?
三单元的电梯一直在半空中抖啊抖的
这难道也是装物引起的吗?
不知楼主是物业还是开发商,这么一来,把责任全推给装修的业主了 [s:364]
      发这贴是多余,但是我并不是把责任推给业主,是我的责任我会勇于承担及改正不是我的责任也希望不要强加于我。

很多业主请的还是小区的搬运队,费用比外面的稍贵,但考虑搬运方便也就接受,但他们把建筑材料走电梯,我想应该是物业与搬运队去交涉,业主肯定不愿在还未入住之前我们家园的一切设施就已遭受重创,哪怕一草一木,所以,管家们,强烈呼吁你们管一管这事吧,搬运队与你们的关系可走的很近很近的。

建议还是装吊机搬运~   

尤其是一栋楼中有人入住了,如果装修材料还是走楼梯,那不是对已入住的人员造成不方便?