4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 长江国际电梯在哭泣

工地连续看了几天,也拍了不少的照片。现在小区进去正在装修的大概有90户左右,装修的建筑垃圾及装修要用的建筑材料(黄沙、水泥)除了一楼业主装修基本上每一户都在用电梯运载。说了好多次实在无法阻止这种情况的发生,今天在俱乐部问问各位业主,大伙都同意这样吗?
这个帖子也许损坏了许多业主的利益,(走电梯建筑材料搬运费要少,不走电梯人工走楼梯上去费用要高)但本着为业主负责的态度我提出这个问题,希望各位业主朋友们提出自己的想法。

等关系到自己利益的时候  我想都会说“那就用吧”  往往都是事不关已 高高挂起

建筑材料建筑垃圾不用电梯难道用人工搬么?高层的话,要累死的。

引用第3楼文人于2009-10-24 17:20发表的  :
建筑材料建筑垃圾不用电梯难道用人工搬么?高层的话,要累死的。
    用电梯运载建筑垃圾(黄沙、水泥等粉状物)对电梯的伤害您可以上网查查,多说我感觉无力。当然电梯不是我的也许也有您的一份,如果你同意运载我也无语,

电梯外面一层木质保护层就是专门用来装修时期用的

引用第5楼文人于2009-10-24 17:28发表的  :
电梯外面一层木质保护层就是专门用来装修时期用的
      错误,装上保护木板是防止个别家具走电梯不小心撞击电梯轿厢壁,而不是用来装载水泥和黄沙等粉状材料的。

那你给个实质性的建议,高层的人怎么办

这个和我们沟通没用,要和搬运队交涉才有用。

我们付给搬运队钱,至于他们怎么运我们好像不能说什么吧!

物业该管管。