5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 3号楼统一外移入室花园窗户,除去落水管

据我了解,没有业主是不同意北侧入室花园窗户外移的,当时开发商就封闭入室花园问题征求业主意见要签字时,是口头允许外移的,现在物业负责人也是同意的。
      后期装修的业主,能否也考虑入室花园窗户前期统一外移,以解决去除外侧的落水管,利己利人。不然大家都没法拿,包管子费时费力费材料,主要是挤占了有限的空间。
      物业、开发商不便组织,涉及到相关部门的规定了,我们理解,自己行动。
        1、 以每幢各单元东侧户、西侧户,共6个组分别实施,我所知道的共涉及到原3幢、10幢、13幢(不能确定)
        我负责协调8单元东侧户,木木负责协调6单元东侧户,7单元西侧户业主可联系702户张业主(已在装修)
       2、费用大概是三百元(要添窗、改窗的另算,这是少数),具体工序是拆下、分解、安装、重新上玻璃,上黑胶水、发泡沫。确保不漏水,后期地平须自己处理。具体由门窗厂实施。
        体现和谐、体现长江业主素质、体现齐心协力的互助精神,就从这件实事做起;如何最大程度地弥补设计缺陷,为后期封露台打下基础,也从这件事做起。
       欢迎短信联系,请相互转告。
我支持,偶家窗户也要外移

老兵今天的努力有成果了,HOHO

明天我就移。

支持

上面有一户不移,这落水管就没法拿,一户也甭想拿
在替开发商、设计师弥补过错呀
电梯不外置,还有这2米4的入室花园,面积、容积率,大活人倒被这条条框框弄得穷折腾 [s:358]

引用第5楼老兵于2009-10-16 20:29发表的 :
上面有一户不移,这落水管就没法拿,一户也甭想拿
在替开发商、设计师弥补过错呀
电梯不外置,还有这2米4的入室花园,面积、容积率,大活人倒被这条条框框弄得穷折腾 [s:358]

那就表理为,多了那块面积也派不上大用场
反正你家够大的了

支持一下老兵
好消息啊

回 7楼(木木杈) 的帖子

负责项目赶紧落实

引用第7楼木木杈于2009-10-16 20:39发表的 :
支持一下老兵
好消息啊

还需木木协调落实一组哦