5月29日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 名雅居顶楼的业主 必看 必看

<p><font size="6"> [em01] 名雅居顶楼的业主请注意 !             </font></p><p><font size="5">经本人努力 在无数次的与物业沟通下  物业已经同意我们在屋顶安装太阳能热水器啦!</font></p><p><font size="5">有任何疑问可以来 名雅居16幢屋顶了解!  </font></p><p><font size="5">提倡环保,节能的业主们 太阳能热水器来之不易啊</font></p><p><font size="5"></font></p>
恭喜

头像被屏蔽

头像被屏蔽

太晚了,偶已经住进去了.不过,还是为还没有装修的高兴!

<p>阿光,能给我你的联系电话,我们是名雅居三期71幢的,最近正在装修,前两天看你的贴,知道可以用太阳能了,我LG去问物业,物业竟然还是说不行。我想知道究竟啥回事?你联系我也行,偶的电话13921359807</p>

<p>物业当然不会明确说支持大家在屋顶装那玩意!</p><p>但16幢502的楼顶确实有装着呢!在屋顶很显眼,已有几个月了,</p><p>从17楼往下看也不止他一个,显然大家知道太阳能热水器的好处</p><p>所以这位仁兄 还需努力啊</p>

<p>顶楼的是可以的,下面的估计是危险了</p>