6月17日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 对春江的动摇

面对疯涨的楼市,有多少人能做到安之若素?闲来无事,和家人一起去长江国际转了转。只是大门,就让我自叹春江不如。及至步入小区,看到绿意盎然的中央景观区(同学们哪,本人曾经一向鄙视长江房产,心想,不就一个村吗,能开发的出多像样的房呢!!),我已被深深折服。连一向淡定的家人都立刻说:“走,上长江国际的售楼处瞧瞧,把春江的卖了,换一套长江国际的。”待到长江国际的售楼处,人家的售楼小姐也已异常淡定,对于我们的造访早已不是两年前的欣喜若狂,一问一答中始终把握的很有“分寸”、很有“涵养”、态度很淡淡。(彼时,本人不免在心里骂人,NND,装什么装,不就托了楼市疯狂的福吗,想07年的时候,你们不是把房降到4000出头才卖得动的吗?)心里骂归骂,但是不得不对长江国际即将推出的花园洋房(所谓花园洋房,就是按了电梯的多层)的单价乍舌!想买套100平出头的,怎么算,也得100万。区区两年时间,长江国际已从一个充满不信任、充满问号、充满争议的楼盘成长为西区卓有影响力的大盘,楼盘单价一期比一期高,在江阴这个崇富的小城里,房子定的越贵卖的越好!从长江国际售楼处出来,我想,哦,在西区,原来也可以有单价8000以上的房子的,以前,只是我们西区人瞧不起西区,不敢和东区房价叫板,长江国际竟然为西区楼盘争了脸?再回过来说说春江吧,曾经,我是去一趟就多喜欢春江一点,回想买春江房两年来的经历,不得不对自己当初的选择、当初买房的定位心存疑惑。2007年下半年,当时西区我可以选择的楼盘有圣庭苑、春江华庭、长江国际,出于对长江村的不信任(现在,我不得不鄙视我自己),我一下就否决了长江国际,没想,人家丑小鸭转眼变成了大天鹅!圣庭苑,鬼使神差中,与之擦肩而过。最后,转了一圈,在春江买下了房子。两年来,总是心存美好愿望,希望春江越来越好、越来越美,对得起我每月银行的还贷,事实上,春江也确实有进步,随着三期的建设交付,整个小区也有了一定的规模。但是,春江的进步,与其他楼盘比,是不是小了点呢?尊敬的各位邻居,我不知道你们是怎么想的,或许有些业主很满意,曾经,我也对春江充满憧憬与一切美好的愿望,但,两年后的今天来看,我不得不说,春江与圣庭、与长江国际的差距。。。(以上仅个人看法,业主们请勿拍砖)。咱不和别人比了。。。希望春江的开发商、物业能尽心尽力把春江建设好,祝所有的业主们平安、有福!
新与旧的辩证罢了。使用和未使用的结果罢了

此一时彼一时

反正春江物有所值,性价比最高,这个就是我选择的原因

暂时我觉得春江很满意,羡慕长江的配套设施,但是那个价格也是杠杠的,没啥好羡慕的 [s:358]

刚买的 到现在还没看到自己房子呢 看了下模型就买了 第一打算要买长江的 一问才知道没了 原来造了两年了 不太清楚 今年刚开始关注房子

春江周边会发展的,LZ放心

[s:292] 我的房还没装修呢!就算现在卖,也卖不了好价钱 [s:351]

人就是奇怪的动物,当初也就是看了春江的模型就定下来了,却对长江国际的模型不屑一顾 [s:361]到了,却发现自己的选择有待商榷,老话没说错啊,一分价钱一分货

哎呀,别说了,只是希望春江的领导能够看到长江和周边楼盘的进步,赶紧补救一下吧。

既然选择了 就要顶到底  
长江的老总看见你这篇帖子 估计乐死了 免费做广告啊