10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 今天女儿成了一名光荣的少先队员

现在的学生每个人都能同时戴上红领巾,想当初我们小时侯有一部分人要过段时间才轮得上,先当上的人有种先进分子的感觉
毋庸讳言,以往我们那个时代做一名光荣的少先队员是大家心中的梦想,但现在的孩子这种荣誉感在降低,是时代的进步,也是信仰的危机!

好好抱抱你的孩子,给他一个鼓励!

每个孩子都带个红领巾,我一直认为是个很愚蠢的行为,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回 2楼(文人) 的帖子

保留你的看法,这里是论坛,谢谢!

omg,此论坛居然如此不open,闪人

有些看法还是别讲出来。

回 4楼(文人) 的帖子

你是文人,就更应该体谅我们!文笔如剑!!

回 6楼(添翼虎) 的帖子

既然是论坛就应该有言论自由,大家都是成年人,有辨别能力,不能总都是“和谐”的一面吧,不觉得太假了吗?只要不是太出格,个人建议网管们还是OPEN点吧,这样才更有利于论坛的健康成长!
(如果这个帖也被限制的话,我想我再也不会来这了。。。)

回 楼主(诺记) 的帖子

确实是这样,第一批一般只有10来个人,特有优越感,不管现在怎么,还是要祝贺下贵千金,光荣入少先队了!

我儿子昨天也成为了一名少先队员,我昨天也现场观摩了他们的入队仪式,感觉还挺好的,小朋友们戴了红领巾都很神气,儿子一直到早上还在唱少先队歌呢.