5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 芙蓉一号

未来发展看澄西,澄西发展看西区。

从未来房价的绝对升幅预测,西区应是下一轮城市扩张的大赢家。

引用第23楼tangluyun于2009-10-10 12:06发表的 :
要是楼主当市长,那西区发展就坐上飞机了

什么叫讨论啊  就是一个人发表一个 主题一起友好讨论嘛,
你觉得有道理就发表一下,说果说的没道理 那就指正一下嘛,
把你认为正确的观点说一下 让他人也来评论一下你认为正确的观点嘛!!

回 9楼(aweiol) 的帖子

"整个临港经济开发区既然已经包括澄西和四部四镇",那么主体还是澄西嘛!四镇就是包括了夏港申港利港西石桥黄土和石庄 , 从规划看确实是划了6大功能块。下次我会注意一下把澄西经济开发区 换成临港经济开发区的,希望大家理解!!如有不妥之处欢迎大家指正并发表正确观点。

回 22楼(风吹云绕) 的帖子

从地理位置看,西区靠长江岸边的位置是稀缺的 ,包括整个澄西都紧靠长江,有纵深(乐观估计整个澄西长江岸线应该有22公里以上吧)这种地理位置是其他城市无法复制的。应该好好利用这长江岸边资源,好好开发,打造一流的临港美景,让所有过往船只都能目睹美丽的长江边上这璀璨的明珠之城---江阴市!这历史悠久的长江之水必将孕育出一个伟大的划时代的临港城市!

引用第6楼海盗船1号于2009-10-08 21:00发表的  :
申港的房市很疯狂啊,申裕苑都无房可售了,这是村里开发的房子,自己村里的土地,利润惊人啊,怪不得镇长书记有时也要拍拍某村书记的马屁了。

一切都是利字当头  这也算是为人民办实事吗??

我也觉得西区以后值得期待的。。

发现芙蓉一号说的太好了

我个人觉得西部肯定会发展得很好,但不可能发展到连申港都与市区成为一体,这么大的城区江阴应该成为省会城市了,与上海都有一比,江阴还会有农村吗?所以不能盲目乐观,要摆正自己城市发展的实际情况。

楼主说得好 个人也看好西区

我们同住在一片天空下,就让我们为美好的未来一起加油喝彩吧,
澄东片的发展我是在2000年就看到很发达了,本人也相当喜欢澄东片,因为我有很多挚友都在澄东,如今比以往更是有了质的飞跃
澄西以前相比是落后了许多,如今正在加快脚步追赶,写这篇文章也是为了更多的人能热爱澄西 犹如 喜欢澄东一样!希望能为澄西的发展增添人气!另外再补充一点,江阴的南面也已经在加快脚步建设和发展(青阳镇应该很值得看好,很可能会成为这个片区域的中心)。
无论如何说  我真心祝愿我们整个江阴能繁荣昌盛!明天会更好!