5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老马

2000年前的江阴旧貌(局部)

现在可就是大变样了。一年一个样,三年大变样。

老马真牛个!最好新旧对比下.
对那些为城市建设而拆迁的人们深深的敬意.

[s:356] 老马真有才,这个也能找到
最后再把现在的照片发上去,对比一下 [s:79]

总的感觉这近十年来变化并不太大!

变化并不大啊,得加油了

这也叫变化??这样说来苏北的变化还要大。。。。。。。

现在汽车明显变多了

变化不大

10年变化不大,LZ若有80年代的照片就真能唤起我的记忆了。
那时候的人民路只有狭窄的一条,旁边的城中菜场小小的一块,里面卖肉的摊子我还记忆犹新。
什么步行街啊,华联啊,统统没有的,买东西就到百货商店,还是柜台式的。

引用第18楼文人于2009-10-05 10:46发表的 :
10年变化不大,LZ若有80年代的照片就真能唤起我的记忆了。
那时候的人民路只有狭窄的一条,旁边的城中菜场小小的一块,里面卖肉的摊子我还记忆犹新。
什么步行街啊,华联啊,统统没有的,买东西就到百货商店,还是柜台式的。

文人说的对,80年代的江阴更显破旧了,我这是没有这些照片了,因为彩照普遍使用也仅是在80年代的末期,80年代初期有相机的家庭几乎没有,80年代中期也是很少有人有,即使有也是使用的120海鸥,谁也舍不得用胶卷拍街道的。不过我倒是有一张86年建设虹桥路时的照片,但没有扫描。