5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老兵

[KFS物业互动] 请中奥物业进来

好像听说阳台可以封,不过不能全部封,只有物业指定阳台的才能封闭!
我个人不同意那么做,我要求全部封闭,不然不能封闭的阳台能有什么用,安全同样也不能保障?到时都是灰尘,那样更加影响外观。不明白物业这么想的
还有就是搬运问题,现在有的人家都动工了,小区的搬运对又太贵,不要到时说可以请外面的搬运队来,可是到时物业又刁难。
还是希望如果物业对搬运有明确的规定。如果找小区的搬运也要明码标价,不能和外面的价格差太多!

打倒搬霸!!!!!!!!!!!!!!

我觉得此事还得找我们可敬的朱总,想当初为变电站的事朱总说如有伤害他带头砸了他的气魄,当时我甚为感动,现在想想,这物业和朱总是一战壕里的弟兄,拜托朱总和物业好好说说不就行了吗,这总比去砸变电站来的容易吧,大家说是吧,总之一句话,阳台肯定是要封的,这不用谁同不同意,他不封我自己封,让他封是我看得起他!这种阳台的设计已够让人心烦的了,现在居然还不让人封!

支持老兵代表我们和物业对话!物业是我们请来的管家,我们才是主人!是管理小区环境卫生的,不是请来管主人的!当然小区没有规矩不成方圆,但绝大多数业主赞成的事情,物业还要反对吗!

物业还没来,火烧眉毛的事情等你们表态呀。再进言一句,简单、一刀切的管理,你们可能省心省力省钱了,我们就麻烦了。
十一庆祖国60甲子华诞,十二就去东大门协调装修事宜,有兴趣的业主同去,上午8点。

回 25楼(老兵) 的帖子

我也去

回 25楼(老兵) 的帖子

物业近期必须拿出阳台、露台封闭方案(外形,高度),
愿封的就按照统一标准封,
不愿封的可以不封。
圣廷也是如此。

如果老是没标准,
我们想封的是一定要封的,
房子是自己买的,
只要不破坏外立面,也不危及安全,
至于美不美观,我们就没法了,----------因为没人管统一标准的事。

支持老兵,不合理的事情坚决要反对,希望物业速度解决。

绝对支持,大家加油,自己的家园,为什么自己不能说了算

顶力支持老兵!老兵说的句句都是我们业主的心声!