5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 直播江阴庆祝新中国成立60周年大会暨十一歌会

28日下午,江阴大剧院,隆重举行了新中国成立60周年大会暨十一歌会。场面隆重而热烈!看了有点激动,有点感怀,有点自豪!于是,用手机拍了些PP,这里直播给各位邻居们看看!手机图片,有点模糊,凑合着看看吧!

四套班子领导全部参加,朱民阳书记发表国庆讲话

四套班子领导全部参加,朱民阳书记发表国庆讲话

王锡南市长主持庆祝大会

王锡南市长主持庆祝大会

江阴文化艺术集团在不断创新,配上造型的诗歌朗诵揭开了每一个篇章

江阴文化艺术集团在不断创新,配上造型的诗歌朗诵揭开了每一个篇章

江南水务的第一个节目《东方红》,居然看到我的同学,呵呵

江南水务的第一个节目《东方红》,居然看到我的同学,呵呵

文化艺术集团的《情深谊长》,演员都是江阴的老面孔

文化艺术集团的《情深谊长》,演员都是江阴的老面孔

公安局的《我为伟大祖国站岗》

公安局的《我为伟大祖国站岗》

卫生局和疾控中心的《太阳最红毛主席最亲》,唱得不错!感叹在甲型流感防控形势如此严峻形势下,疾控中心还

卫生局和疾控中心的《太阳最红毛主席最亲》,唱得不错!感叹在甲型流感防控形势如此严峻形势下,疾控中心还

兴澄的《我们走在大路上》,赞一个,真不错,融入了很多钢铁的元素

兴澄的《我们走在大路上》,赞一个,真不错,融入了很多钢铁的元素

机关工委的《祝福祖国》,伴舞有点多此一举

机关工委的《祝福祖国》,伴舞有点多此一举

九五部队的《祖国不会忘记》,男的很英俊,女的很一般,哈哈

九五部队的《祖国不会忘记》,男的很英俊,女的很一般,哈哈

薛讯和胡伟红的《共和国之恋》,又是老面孔,但唱功的确不错

薛讯和胡伟红的《共和国之恋》,又是老面孔,但唱功的确不错

《歌声与微笑》

《歌声与微笑》

供电局的《天路》

供电局的《天路》

李文勇的《当兵的人》,听了n遍了,不过,现场效果不错,还有个小伙子出来挥动红旗现场指挥,气氛顿时热烈

李文勇的《当兵的人》,听了n遍了,不过,现场效果不错,还有个小伙子出来挥动红旗现场指挥,气氛顿时热烈

农行的《在灿烂阳光下》

农行的《在灿烂阳光下》

呵呵,这是我们学校的《爱我中华》,孩子们练了大半个月了,气势恢宏,真不错!

呵呵,这是我们学校的《爱我中华》,孩子们练了大半个月了,气势恢宏,真不错!

会场上升起了五星红旗,全场合唱《歌唱祖国》

会场上升起了五星红旗,全场合唱《歌唱祖国》

歌唱祖国,祖国万岁!眼睛里有点泪花!

歌唱祖国,祖国万岁!眼睛里有点泪花!

祝福我们的祖国繁荣昌盛!祝邻居们国庆中秋节日快乐!

看来灿烂老师也是行家呀
如数家珍的老面孔
我一个都没听说过
以后小区的文艺活动交给您了

我看转播了 很好

电视上会播出吗?我倒是也想看看。

看看灿烂的泪花!

优秀的直播!图文并茂,解说词相当优秀!

就认识前面2个

现场效果比较好的!

好热闹啊

现场效果不错!又不禁感慨敢攀鐙、创一流的江阴精神!