4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 电信光纤到户的说明

长江国际光纤到户业主申请开通同申请电话是一样的。上网费用按照现在的ADSL收费标准收取。如有不明地方可来找我或者电话联系86031150
上网费用按照现在的ADSL收费标准收取

能具体说明一下吗?

ADSL标准有很多,从80多到200左右都有,具体的价钱直接说明比较好,不要给个模糊的概念

引用楼主xiayong1217于2009-09-26 10:11发表的 电信光纤到户的说明 :
长江国际光纤到户业主申请开通同申请电话是一样的。上网费用按照现在的ADSL收费标准收取。如有不明地方可来找我或者电话联系86031150

光纤到户? 具偶了解一般都是光纤到楼,再分到各户~  呵呵,这个没有具体了解过长江是不是到户呵~

那原先家里的电话跟宽带可以转到长江不?

听说是到户
我原来的宽带是电话线的,好像,2元每天的那种

引用第4楼沉舟于2009-09-26 11:16发表的  :
听说是到户
我原来的宽带是电话线的,好像,2元每天的那种
应该是2。2元每天的,我也是这种

刚刚收房时问了一下光纤是安装时付费还是开通了付费,物业说是装了不收钱,开通了再收费,我也不知道电信的服务现在这么好了,有点怀疑。

回 4楼(沉舟) 的帖子

路过   光纤是不能直接接入每户的,光纤只接到楼下的分线箱内,从分线箱到每户是用数据线连接。所以各户在装修时请用数据线布放你家的电话线。而不应再用原来的电话线布放了。原来的电话和宽带可以保号移到新房内。宽带的使用应补上光纤收费的差额。

谢谢热心作答,你是业内人士吧?

Re:回 4楼(沉舟) 的帖子

引用第7楼云中迈步于2009-09-26 11:37发表的 回 4楼(沉舟) 的帖子 :
路过   光纤是不能直接接入每户的,光纤只接到楼下的分线箱内,从分线箱到每户是用数据线连接。所以各户在装修时请用数据线布放你家的电话线。而不应再用原来的电话线布放了。原来的电话和宽带可以保号移到新房内。宽带的使用应补上光纤收费的差额。

呵呵,那看来偶没记错~ 在韩国是光纤到户的,中国还是只是到楼~