5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

金三角建材品牌有哪些啊?砍价的话可以砍到几折?

在金三角买建材,墙砖、地砖、洁具中档品牌有哪些啊?砍价的话可以砍到几折?谢谢!
[此贴子已经被山高水长于2007-3-5 14:55:38编辑过]
<font size=\"4\">1、不管购买建材或洁具时,问清楚装修工人尽寸,然后单独去建材店里,如果建材店问房子在哪里,请的哪家装修公司,就说,我的房子在乡下呢,没请装修公司,请的是自已人做的。然后可以大胆砍价。谈好价格后,再让设计师过来对色彩、质量把把关,这样既能考虑到家里是否适用,又不用担心建材店为了给装修公司返利而提高产品价格。</font><p><br/><font size=\"4\">  2、购买建材或洁具墙地砖时,因为品种款式或是颜色都较多,不宜每家细看。注意以下几点:</font></p><p><font size=\"4\">  A:定好心理价位,直奔同一档次的建材店。</font></p><p><font size=\"4\">  B:每次看中后,不要轻易的告诉老板心理价位,让老板把品牌、型号、色彩、价格抄在纸上,告诉老板,你还没有决定买哪个排子,你会在同一个档次中细细比较谁最优惠,所以请老板把他愿意最便宜的价格写在纸上。</font></p><p><font size=\"4\">   转完后,心里有数了,拿着纸去找老板,在他写出的最低价格中再杀价。</font></p><p><font size=\"4\">  C:不要轻信折扣。最近转下来后,品排的折扣各有不同,但我同学告诉我,不要轻信折扣,包括有些名排的洁具,名排上的价格都是自已写写的,同样的东西,折扣再低,只要把纸排上的价格写高,结果也是一样的。</font></p><p><font size=\"4\">  D:东西好坏是没有低的,没有必要什么都追求名牌(当然,有钱人不在此例)。在购买材料前,在心理做好预算。在预算左右机动。<br/>      <br/>   E:如对材料没有底,尽量选择在大型卖场(如无锡欧倍德)采购</font></p><p><font size=\"4\">  F:谈好单价后,不要太轻信建材商的计算器,有些人会经常无意算错。<br/>    我在百信定做一个鞋柜台面时,单价一份都不肯便宜,工作人员按了半天计算器,说399元,去掉零头,算390元,我自已一算,才350元,工作人员连说算错了。</font></p><p><font size=\"4\">  G:购任何东西不要忘了要盖章后的小票,以后有事也好有个凭证。</font></p><p><font size=\"4\">  H:任何时候,特别是建材未完装全部完成的,千万不要轻易的把钱付清,否则你要被拖的身心疲惫。<br/>   <br/>  I:经常有些建材商,列出的样品当你交了定金后的几天会告诉你没货,让你选别的,所以定货前,一定要建材商确认是否有货。<br/>   <br/>    J:今天听一个朋友讲了一个购买建材的绝招,说去买建材前,先去名片店印二盒名片(25元/盒),上面印个什么装修公司经理(自已编一个),然后陪着老婆去,就说是客户,买前单独和建材说过会拿回扣,这样成本会很低啊。我朋友一告诉我,我就感觉就点子太绝了,可惜我已采购完毕了</font></p><p><br/><font size=\"4\">  如果不是富的流油,建议不要和银子拼命,除了一些非常重要的,如管线、三角阀等,有些不重要的如地砖、洁具等真的没有必要买的太好,我就是在大件上(洁具和地砖)没有控制导制了超支。</font></p>

谢谢山高,看了真是茅塞顿开

不知600*600的12元/块左右,330*330的3元/块左右,330*250的1.8元/块左右,有哪些牌子啊,明天要买了,盼回复!

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>一刀</i>在2007-3-5 15:51:16的发言:</b><br/>不知600*600的12元/块左右,330*330的3元/块左右,330*250的1.8元/块左右,有哪些牌子啊,明天要买了,盼回复!</div><p>王者、冠珠、嘉达、兴辉可以去看看</p>