5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 圣廷院旁边的英桥国际怎么样啊

有没有知情人士知道英桥国际小学教学质量如何,校风怎么样啊
快乐教育法

我儿子在那小过一年幼儿园,觉得老师还可以的,后来成了公立的我们也转学了

就去上了一趟亲子班的课,觉得老师没经验,以前在机关上过的所以有比较,最重要的一点是教室里厕所的味道十分大,我都熏晕了,所以我们就主动退掉了。没想到现在大家都拼命想往里面进,当然我们一点都不后悔。宝宝现在在花园幼儿园上的,感觉花园非常好,环境,老师水平,校长水平都很高,小孩吃的食物也很丰富,就是离这边远了点,但是我觉得辛苦一点也值得,哪怕再远只要好,我都愿意送她去

我路过

我家现在住花园,本来也报了名,本来想着明年要住圣廷苑去,当然就近去上英桥,所以八月份花园幼儿园打电话来说去报名,我家放弃了,谁知道现在弄得英桥又上不到。今天让老婆去花园幼儿园问问能不能上到明年的小小班,如果可以,就报在花园了,到时候还住花园,圣廷苑的房子就空它几年吧,希望今晚回家,能听到老婆帮孩子在花园幼儿园报到名的好消息

引用第3楼巴厘岛的日子于2009-09-24 12:29发表的  :
就去上了一趟亲子班的课,觉得老师没经验,以前在机关上过的所以有比较,最重要的一点是教室里厕所的味道十分大,我都熏晕了,所以我们就主动退掉了。没想到现在大家都拼命想往里面进,当然我们一点都不后悔。宝宝现在在花园幼儿园上的,感觉花园非常好,环境,老师水平,校长水平都很高,小孩吃的食物也很丰富,就是离这边远了点,但是我觉得辛苦一点也值得,哪怕再远只要好,我都愿意送她去
上次听你讲了关于厕所有味道的事,然后我还专门去学校现场“视察”了一番,没闻到啥特殊气味,呵呵,比较满意。

虽然家门口有学校和幼儿园,不过我已经预约了实验幼儿园,托了人的,不好意思再反悔,这是不是就是叫舍近求远啊

管他什么幼儿园,我想应该差不多的吧。再好的学校也有不负责任的老师,再差的学校也有德高望重的老师,就像我们小时候上学,想想我们的父母从来不会考虑这些吧?都是就近上学的。很怀念很小的时候自己一个人上幼儿园去,从来不要接送。

我们家6个月 已经去报名 上后年的 小小班了