5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 车位问题解决需要开发商的大智慧

随着交房日期的日益临近
小区停车问题
终于需要业主、开发商、物业我们三方共同面对了!

停车问题,抑或汔车车位问题
一直是困扰江阴各小区的头痛的大事

车位只卖不租
或许是解决目前停车问题的良策!

原因有以下三方面
1、已买车位的业主终于解决了后顾之忧,且车位价格相对比较适中
2、对物业来说,没车位的业主汽车不能开进小区,管理带来方便
3、开发商在短期内回笼了车位的投资。

现阶段相对来说,停车矛盾还不是很突出!
据说,长江国际目前车位销售情况良好
已有70%的车位售出
这对每位业主来说,都是值得高兴的一件好事!

那么将来矛盾会出在哪些地方呢?
一是观望一族,在买车位和将来可能的租车位中徘徊,属有车,但除了还房贷以外难有购买车位的余钱!两难中,希望能租个车位!
二是潜在的有车一族,暂时无力购买车位,要提升生活质量,买了车就买不起车位,在买车位和买车之间徘徊。
三是小区已买车位的业主,可能会在与租车位的租金相比,感到买车位的不合算,从而产生心理失衡,要求退车位,使得今后可能的租车位阻力重重。。。。。。

如何平衡好这些方方面面的关系,是摆在长江房产朱总面前急待解决的大问题!
而这些问题的解决是需要大智慧的,长江房产,你准备好了吗?
本周日,如果有时间的话,我想就车位问题再次提请朱总给予考虑,尽快给广大业主一个多赢的圆满答复!谢谢!

1、已买车位的业主终于解决了后顾之忧,且车位价格相对比较适中
他们的后顾之忧是什么?
“长期租赁”不如“短期租赁”合算,因此他们希望大家都一起吃亏?
kfs反而美其名曰“帮已买车位的业主终于解决了后顾之忧”,哈哈
gcmd已有前车之鉴,我们重蹈覆辙,然后就应该坚持错下去?
坚持错下去就是没错?
不是这样坚持的,
他应该坚持捆绑销售才对!

2、对物业来说,没车位的业主汽车不能开进小区,管理带来方便。
没车位的那也是业主,不是流浪的!
管家把业主的车拒之门外,“一拒了之”,管理是方便了,这个方便是建立在小区的那部分业主的痛苦之上!

3、开发商在短期内回笼了车位的投资。
这个是真的!

4、据说,长江国际目前车位销售情况良好
已有70%的车位售出
无论是真的还好,还是制造的紧张气氛也好
其实我希望是宣布车位100%售出了
那第101、102.........的有车业主呢,怎么处置?

每个人站的高度不一样,立场不一样,但并不一定就想不到一块去
杜甫落魄中能“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜”
范仲淹站在高堂上也能想到“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”
重要的是换位思考
身临其境的换位思考

我们国家一直提倡“中庸之道”
并不是没有道理的
我们是地大物稀、多语言、多民族的国际
文化差异、经济差异比较大

我们业主有买了几套全额付款的,有住别墅的,还有贷了很多银子、背了一屁股债买了个最小户的
差异也很大

小 平同志也提倡“两条腿走路”,公有制经济和私有制经济并存
一刀切的极端手段很难行得通
除非是国家机器

不说了,车到山前必有路
我是3期的,还早呢
只是希望还有和气解决的希望

“没车位的那也是业主,不是流浪的!
管家把业主的车拒之门外,“一拒了之”,管理是方便了,这个方便是建立在小区的那部分业主的痛苦之上!”
说得太好了!
或许有人会说,谁让你买得起车买不起车位的?

那我现在暂时买不起怎么办,
开发商让这部分业主先租后买不也是一种大智慧吗?
既解决了已买车位业主的心理因素,也给暂时买不起车位的业主能,享受到长江国际大家庭的温暖!
两全其美的大好事啊!

[s:355]交了65000元长期租金,而法律规定合同最长只能20年,按70年使用期算,后50年权益如何保障?

对于“潜在的有车一族,暂时无力购买车位,要提升生活质量,买了车就买不起车位,在买车位和买车之间徘徊。”
长江房产如果能够对这些业主,来个象买房一样来个分期付款,不也是一种大智慧吗?
虽然这样操作起来可能有些麻烦,但这不更体现了长江房产朱总以人为本的先进理念吗?
俗话说,金杯银杯不如业主的口碑,长江房产这样做了,我个人认为是舍小得大的明智之举!

或许有人会说,谁让你买得起车买不起车位的?

回:
买得起车的并不都是有大把余钱的富人
不买车的也不都是穷的滴答的贫苦人
这个社会已经发展到现在了,再不是以往的攒足了钱才买房买车娶媳妇的年代了
穷人也可以贷款买房买车,当然遇上经济危机是可能要破产的。

安得车位千万个,大庇长江车主俱欢颜!
朱总,长江国际业主们都眼巴巴地期盼着你!
拿出你的大智慧,解决这个困扰江阴各小区的大难题吧!
我期盼着,我们期盼着!