5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我为房狂

自家装修是清包的,所以特地开贴,迎接大家的咨询

谢谢大家的支持
今天去看了一下,还差移门跟最后一道油漆

楼主你很热心,我很是佩服。能够把自己的装修经历于我们分享。不过楼主别忘了,这个论坛里面就光里面的几位斑竹都是装修的老手了,他们回答问题比你都直接清楚,你没有看见吗?这个论坛里面就数几位斑竹发的帖子最多了。对装修这么精,很多东西你不知道的他们都知道,你说你这么辛苦又是何必呢?请诉在下直言,如有得罪之处还请海涵。哈哈

引用第11楼文明小贩于2009-09-17 23:19发表的 :
楼主你很热心,我很是佩服。能够把自己的装修经历于我们分享。不过楼主别忘了,这个论坛里面就光里面的几位斑竹都是装修的老手了,他们回答问题比你都直接清楚,你没有看见吗?这个论坛里面就数几位斑竹发的帖子最多了。对装修这么精,很多东西你不知道的他们都知道,你说你这么辛苦又是何必呢?请诉在下直言,如有得罪之处还请海涵。哈哈

论坛是一个互助的平台
没有人是全能的,即使在自已专业领域里
或许你知道的正是我想了解的
论坛,更重要的意义在于“分享”

引用第11楼文明小贩于2009-09-17 23:19发表的 :

呵呵,文明小贩可能还不知道,近期装潢版块正在换血

我们要求斑竹不得宣扬自己,对于业主在装潢过程中所碰到的问题必须进行专业的回复

非常感谢象一串红,雨微等网友们,他们记录了自己装修过程中的点点滴滴

让更多得朋友来分享,受益

我想他们看到这样,也是快乐的!

楼主,我知道,写一篇装修日记,时间长,费时费神

很不容易

但是有更多的人正在等着您的作品,和您一起分享快乐

加油!

期待楼主的装修日记和照片,算是给自己的家一个成长记录吧,别管他人说什么,可能我们非专业人员有时候想得可能就是我们自己想要的呢

还有星河MM把我的名字写错了哦,我个人就非常喜欢看别人的装修日记,特别是在篱笆网上

关注关注

引用第15楼雨微于2009-09-18 08:17发表的 :
期待楼主的装修日记和照片,算是给自己的家一个成长记录吧,别管他人说什么,可能我们非专业人员有时候想得可能就是我们自己想要的呢

还有星河MM把我的名字写错了哦,我个人就非常喜欢看别人的装修日记,特别是在篱笆网上

不好意思,马上改[s:339] [s:339]

关注楼主,非常感谢楼主,我家不久也要装修了,需要这样的帖子,谢谢啦

期待你的作品,真实的生活。 [s:362]