5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 木木杈

[KFS物业互动] 交房后所涉及问题汇总

把阳台全封了,那还有什么意思呢,夏天凉风就吹得不那么舒服拉!!不赞成封

引用第10楼闹闹于2009-09-16 21:48发表的  :
把阳台全封了,那还有什么意思呢,夏天凉风就吹得不那么舒服拉!!不赞成封
我保持中立

是问题就先提出来,总得解决的。

封阳台的事情要跟物业协调,开发商不管的。马上房子就将全部移交给物业了。

引用第10楼闹闹于2009-09-16 21:48发表的  :

想法一致,我也不想疯!
还有KFS应该吧小区所有垃圾箱的位置明确一下,有些什么措施不影响业主生活。装修垃圾堆今后是否拆除?
另外提个意见:水边有几棵树倒向水面是仿自然,仿原生态,可小区水边所有的树都倒向水面是否有点做作?有些地方水面很窄,等两侧树长大了,水见不着太阳岂不成阴沟了。

大家关心的最多的还是阳台的问题

木木,多层洋房太阳能安装问题,是自己装,还是物业统一装.业主出钱.汇总到一起为.

有的业主决定封阳台,有的不同意封!(我个人决定封闭)
不管是想封闭阳台的业主还是不想封闭阳台的业主我觉得没有必要相互针对,这个只需要物业出具合理的方案,邻里之间不要出现影响我想这个应该不是什么问题。
现在最主要的是物业要出台一个方案。

想知道建筑垃圾房的是否袋装,是否只堆建筑垃圾,是否每日清空,具体什么时候拆除

封阳台,统一材料、统一式样,想封的封,不想封的可以不封,没有必要相互要求

不封的要求想封的不封,想封的要求不封的封,[s:306],怎么觉得有点绕口令

想封的封,不想封的可以不封,没有必要相互要求,不封的要求想封的不封,想封的要求不封的封