5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 史迪仔

[KFS物业互动] 交房时有关物业费的事情(看49楼)

我倒觉得入住不入住还是全交的好
一是:各地的物业收费都是如此。如果不入住可以不交钱或者少交,那现在房子的空关率比较高的,物业不可能因为你住的人比较少就减少开支。因此,为了保证物业的正常运作,物业管理规定一定会支持:交房即交物业费。
二是:物业的其中一部分费用应该是用于小区的建设的。一个小区如果大家都能按时交纳物业费,那就会形成良性循环,小区的环境更美,物业的服务更加到位,居住的业主才会更加的满意。一旦个别人不交,就会带动一批人不交,不交物业费势必造成服务质量的下降,最后影响的是整体的利益。
所以作为一个负责任的文明的长江业主,我会支持交纳物业费!

回 楼主(史迪仔) 的帖子

物业交所有人受益

回 30楼(灿烂) 的帖子

严重同意你的观点!
我们不能因小失大啊!(语重心长。。。。。。)

回 32楼(东哥) 的帖子

你想因大失小吗

这最好是我们业主大家都有一个统一的思想,如果有问题也可以和物业交涉

按法规办事
该缴的缴,不该缴的不缴
原意多缴的估计没人反对
支持

按游戏规则办事,该交就交

回 33楼(摆渡人1) 的帖子

你觉得这样有意思吗?

关于物业费的问题,我觉得应该按国家规定来交。规定交的,一定要交,谁不交BS谁!规定不要交而物业硬要收的,我们的业主委员会要发挥作用,与其沟通!相信我们的物业不会蛮不讲理的!

曾经在江阴住过几个小区,看到过某些人为了拒交合理的物业费而采取的蛮横手段,觉得很不应该!希望我们的长江小区不要出现这种不和谐的现象!有觉得不合理的我们让东哥这样的领军人物组成的业主委员会去解决,这种方式比较妥当!