5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 史迪仔

[KFS物业互动] 交房时有关物业费的事情(看49楼)

不交物业费是我们们业主的不是
物业服务不到位是物业的不是!
一码归一码!

争取物业和业主的双赢是我们长江未来的奋斗目标!
象江阴有些小区,两败俱伤,是大家都不愿意看到的结果!

引用第40楼东哥于2009-09-17 22:27发表的  :
不交物业费是我们们业主的不是
物业服务不到位是物业的不是!
一码归一码!

争取物业和业主的双赢是我们长江未来的奋斗目标!
.......
是的,我相信物业有和我们一样良好的心愿的!为双赢二努力!而且,也只有双赢才是真正的赢,否则一定是两败俱伤!

回 41楼(灿烂) 的帖子

我相信,我们长江国际花园大部分业主是高素质的业主!(从论坛的贴子中已可见一斑)
即便有一小部分素质不高的业主,在我们感染和无痕的教育下,也会逐步提高的!

Re:回 41楼(灿烂) 的帖子

引用第42楼东哥于2009-09-17 22:46发表的 回 41楼(灿烂) 的帖子 :
我相信,我们长江国际花园大部分业主是高素质的业主!(从论坛的贴子中已可见一斑)
即便有一小部分素质不高的业主,在我们感染和无痕的教育下,也会逐步提高的!
呵呵,东哥的无痕教育针对的不仅仅是我们的孩子!赞赞!

又是一笔费用

来自大江南北、五湖四海的业主一定要做一个高素质的业主啊。

Re:回 41楼(灿烂) 的帖子

引用第42楼东哥于2009-09-17 22:46发表的 回 41楼(灿烂) 的帖子 :

我几天前就是一小部分素质不高的家伙之一,现在我觉得提高横多了。[s:358] 环境改造人啊!

Re:Re:回 41楼(灿烂) 的帖子

引用第46楼屠城校尉于2009-09-19 15:15发表的 Re:回 41楼(灿烂) 的帖子 :

我几天前就是一小部分素质不高的家伙之一,现在我觉得提高横多了。[s:358] 环境改造人啊!

想起了发哥的一个表情:
你这家伙!

Re:Re:Re:回 41楼(灿烂) 的帖子

引用第47楼沉舟于2009-09-19 15:18发表的 Re:Re:回 41楼(灿烂) 的帖子 :

想起了发哥的一个表情:
你这家伙!

发哥出品,必属精品。

我今天刚去过售楼处,得到的答案似乎和大家有点不一样:第一年的物业费是全交(注意:没说是预交,也就是不会退的),不管住不住。第二年开始不住的可以打7折。窃以为这第一年交的有点冤枉,因为很多人第一年都不大会去住的,但长江国际的态度似乎很强硬,说是潜规则,全江阴都一样。而且这费用是和其他一起的,也就是说,不交是没钥匙的。 [s:363]