4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

强烈谴责无良地板商!!

家里终于装修好了,因为是清包,所以每一材料都要自己去比较 关于地板,也走了很多家,最后确定买*运地板,主要考虑到样板看着还不错,价格也比较实惠,就定了 事情就接二连三发生了 首先,安装地楞的工人,居然连钉都打不准,地楞也不直,一个木钉上,居然能打4个铁钉,还是没打准,浪费了钉子不说,连我买的好木楞也损坏了好几个 算了,咱们也认了,那就换批工人吧,损失的那些木楞跟铁钉也不计较了,毕竟手艺工人也不容易 换了工人,相对来说还凑合,但是主卧室的地楞,就这么搞的一塌糊涂了。前后近十天就这么过去了 终于等到地板进来了,一拆开,跟我的样板色彩差异太大,而且本身地板与地板之间色差也很大 我的样板是红棕色,给我的地板是褐棕色,老板偏说能用 我可是已经把门都定做好了的啊,门的颜色跟地板颜色是搭配好的,怎么可以随意换 老板就说,要我去再挑选 等我一看他们店,就傻眼了,店里在装修,这种旺季时候居然在装修店面,让我怎么挑选? 后来我的工头就说,一般这样情况的地板,都是被别人挑剩的 居然还打电话来,索要打楞费,我已经付你350定金,一共45平方地板,我还没问你赔,你倒是要来问我要钱了?! 我的钉子,木楞,拖延的时间,问谁赔? 大家一定要好好看清楚商家的嘴脸 最后我就直接选择了久sheng地板,虽然价格高了点,但是老板为人不错,工人施工不错,地板质量不错,怪不得门口生意狂好
谢谢楼主了,如果今后有什么问题,可以随时联系店里,或者我。
铺设是个很重要的环节,
其实安装工人这块,大家在安装的时候,需要把自己的要求和他们沟通好,比如地板的预铺设,需要理色,等。
如果在铺设过程中有什么问题,和工人沟通不了的,可以直接联系店里,或者我。
大家的意见和对我们的反馈,可以让我们知不足,改进,这样我们会越做越好。

回 1楼(久sheng) 的帖子

沟通很关键。

打烊,休息!!![s:358][s:358]

沟通从心开始

对于这样不负责任的无良商家就应该直接点名曝光,无需客气!

最后确定买*运地板!不是有了么

套用设计师一句话,
好运,没让你好运么

回 1楼(久sheng) 的帖子

久盛还是不错
就是配件多了点
我家已经有弹簧了,只需要再加个20个弹簧
但是最后都用了你们家的了,据工人说,只能用你们家的,否则他们会被老板骂
虽然不值几个钱,但是那么浪费,有点不忍心
又不想让工人师傅难做,毕竟他们不容易,就算了

Re:回 楼主

引用第8楼我为房狂于2009-09-16 22:11发表的 回 1楼(久sheng) 的帖子 :
久盛还是不错
就是配件多了点
我家已经有弹簧了,只需要再加个20个弹簧
但是最后都用了你们家的了,据工人说,只能用你们家的,否则他们会被老板骂
虽然不值几个钱,但是那么浪费,有点不忍心
.......
工人估计是怕麻烦,既然有了,可以用,那就无需再买。
呵呵,不好意思了,咱沟通还是 少了[s:358][s:358]