5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 长江国际羽毛球队首次活动之图片版!

9月12日晚,月朗风清,气温适宜,人体舒服度指数:五级。
经过长时间准备,长江羽毛球队处女打今晚在灵格球馆开拍。
首批队员于晚六点五十分准时到达,末批队员在晚八点五十分到达(可能记忆有误)。
本次活动长江队实到人数20人,兄弟队圣廷羽毛球队友情陪练五人。
首次活动大家参与热情那是相当高,小朋友们也很兴奋[s:355]N久难得一见的论坛名人:水婆、迷糊、babycat、小鬼东、木木杈等也上场一展英姿、小试身手。最令人惊奇的是小鬼东竟然能打败圣廷队的资深队员七星瓢虫,其潜力深不可测,长江队未来巨星身影隐隐在灵格球馆屋顶显现。
本次活动可谓是真正达到了健身之宗旨,水平有高低并不代表什么,重要的是参与的热情要高[s:358]这样才能达到美容、排毒、减肥、清肠之目的,健康体质,健康生活[s:358]
通过本次活动,我们发掘了长江队的一批高手(暂时的)笨笨猪、OTIS、基地领导等还有几位(竟然还有几位没弄清名字),以后教练这种工作就交给上述几位啦![s:358]
再次感谢下圣廷羽毛球队队员前来指导:小小鸟、七星瓢虫、一枝花、东北虎、小陈
活动临近结束,圣廷队的高手东北虎竟然加入了长江队[s:358]长江队的魅力可见一斑!

由于相机太差,只拍了几张模糊照片,大家将就看吧,期待长江羽毛球队随队摄影eshui69 的大炮版PP!
上PP
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

隐约看到小鬼的踪迹!!哈哈哈

模糊图片呢 还悬念?
(选选啊 偶们的原则是 不帅不发)

没有上图?遗憾!

额滴个神啊……又见标题党,图呢

图片回复可见

没图,忽悠?

我和美女的合影千万别发出来。呵呵!

哈,沙发应该是图片位吧