5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

惠山去买房??!!

<P>几个朋友最近象着了魔似的组成了个团队去无锡惠山购房了,是惠山金都花园2期,交通倒是便利,小高层,均价在3550左右,大都是贷款投资心理?在房市动荡的岁月,我捏了把汗那!!</P>
<P>朋友们,评论一下吧</P>
<P>补充:团队成员均为江阴人</P>
好了,不但要有钱 而且要有大脑和大胆

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sealand</I>在2005-11-6 10:15:30的发言:</B><BR>
<P>几个朋友最近象着了魔似的组成了个团队去无锡惠山购房了,是惠山金都花园2期,交通倒是便利,小高层,均价在3550左右,大都是贷款投资心理?在房市动荡的岁月,我捏了把汗那!!</P>
<P>朋友们,评论一下吧</P>
<P>补充:团队成员均为江阴人</P></DIV>
<P>我倒是认为有闲钱的话,还是比较适宜买些房屋投资使用。房屋作为一种大型商品,具有典型的增值保值性。但在这个房价走向不明时期,在选择楼盘时要谨慎了。
<P>但对于惠山那个楼盘不了解,不敢忘加评论。</P>

<P>房市之乱,乱在言论,我自坚心,濯濯然!</P>
<P>外地置业是民间资金趋利性的一种表现罢了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mxqs115</I>在2005-11-6 21:54:03的发言:</B><BR><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #916f6f\" color=#000000 size=4>人有多大胆,地有多大产!虽则片面,然亦有理。</FONT>[em07]</DIV>
<P><FONT size=5>兄弟晚生了30年啊,要不文革时期也是一员干将。呵呵,现在的朝鲜也流行兄台的理论的,可以尝试去那里发展啊。现在的中国是不大适合你拉!</FONT></P>

还不如江对面找个地方买呢