5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 芙蓉一号

浅谈外来人员如何在江阴买房

引用第9楼你傻啊于2009-09-09 22:10发表的 :
楼主在想好事吧?外地人钱多但是人不傻

你什么意思啊
楼主是在分析
什么好事不好事

夏港房价也不低啊,3000出头是安置房,在集镇区域,普惠的就贵啦,3800

没有米可以申请廉租房,过了几年,手头有银子,再买下,这是不错的方法;

有点米可以直接贷款买房,视经济实力以及后续的银子积累前瞻的可能性而定;

有米的可以现金买房或者部分贷款部分投资;

有很多米的可以考虑买多套房子,比较保值。

引用第11楼福禄寿禧财于2009-09-09 22:11发表的  :
夏港房价也不低啊,3000出头是安置房,在集镇区域,普惠的就贵啦,3800

夏港镇上的房子,与主城区东面、南面的几个最近镇区的同等级的房子相比,算是比较便宜的。

回 12楼(飞天云) 的帖子

飞天云说的好啊!!!

看好山观

引用楼主芙蓉一号于2009-09-09 12:57发表的 浅谈外来人员如何在江阴买房 :
分人群各不同,有钱的外来人员就不考虑了
1,夫妻两个都是工人,如果两人月薪加起来达4000左右,可以买套30万左右的房子,可以代个20万做30年还每月估计还1000多。随着江阴城镇水平的不段提高,以后的生活会越来越轻松,以后可以换大点的房子。
2。如果条件较好的,夫妻两个月薪加起来6000左右的,可以买套50万左右的房子,代个35万左右,做30年换。50万左右目前可以买到110的新房子比如西组团新楼盘可以去找找。
3。如果是单身的在江阴待了好多年,条件一般可以考虑先购套二手房,等有对象后一起努力,以后换新房子。
在我看来 如果有50万是买50平米的市中心位置呢?还是西组团110平米的新房子?我肯定会毫不犹豫的选110平米的房子
.......
你还得考虑到小孩的问题

引用第12楼飞天云于2009-09-09 23:21发表的  :
没有米可以申请廉租房,过了几年,手头有银子,再买下,这是不错的方法;

有点米可以直接贷款买房,视经济实力以及后续的银子积累前瞻的可能性而定;

.......
廉租房 本地的都申请不到,不要说外地的了

回 16楼(啦啦啦) 的帖子

已经把小孩和各种开支算进去了,2人收入4000,还1000多,剩3000不到应该够家庭个小孩的开支了,其他道理一样都考虑过了

我看好西区,就如当年看好东区一样! [s:358]