5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

浅谈外来人员如何在江阴买房

分人群各不同,有钱的外来人员就不考虑了
1,夫妻两个都是工人,如果两人月薪加起来达4000左右,可以买套30万左右的房子,可以代个20万做30年还每月估计还1000多。随着江阴城镇水平的不段提高,以后的生活会越来越轻松,以后可以换大点的房子。
2。如果条件较好的,夫妻两个月薪加起来6000左右的,可以买套50万左右的房子,代个35万左右,做30年换。50万左右目前可以买到110的新房子比如西组团新楼盘可以去找找。
3。如果是单身的在江阴待了好多年,条件一般可以考虑先购套二手房,等有对象后一起努力,以后换新房子。
在我看来 如果有50万是买50平米的市中心位置呢?还是西组团110平米的新房子?我肯定会毫不犹豫的选110平米的房子
江阴东西南北你开车溜一圈也没多大,恐怕连上海的一个区都比江阴市区大多了,买房住的舒服才是首要的,量力而为,其次再考虑地段。
4。实在没钱的外来人员可以尝试着在郊区位置购买房子,前几年长山那里不错,现在我看夏港到是个不错的地方。
随便说说,各有各的不同和难处,参考一下,有其他高见请回答在下面,可为外来人员多指点方向。
恩,在山观买也不错啊

好见解,现在坐公交也很方便的,我看好夏港哦!

在未来几年,预计夏港会受到更多人的关注
随着西组团明年大开发,夏港能加快融入城区
我很支持siliver所说的,夏港的成熟区会沿五星路向四周辐射

那是肯定的,红星美凯龙的入驻将进一步提升夏港的人气!!

楼主的方案不错,值得外地朋友参考。

有个自己的窝比什么多好。

有个自己的窝比什么多好。

夏港这边环境还好啦,就是运河是交通的一大瓶颈

江阴的本地人员,家庭年收入在5万以内的有很多
经济适用房倒是可以解决部分困难

楼主在想好事吧?外地人钱多但是人不傻