10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 你怎么看待夫妻间的AA制?

同事最近取消他夫妻两执行了十几年的AA制了!

原因是女儿的一张纸条:爸爸,妈妈你们离婚吧,但是要把钱给我留着!

同事在结婚没多久,老发现自己的老公偷偷的塞钱给公公婆婆

她的意思是,既然是夫妻了,即使家里有需要也可以明讲,这钱由她给会有助于增加她和婆婆之间的关系

几次下来以后,就提出夫妻间实行AA制度

每个月各拿500元放在一起,作为公款,花于女儿和家常生活用品采购

加入有超支,一人一半

自己的父母自己想怎么给就怎么给

终于在十几年后,被女儿的一句话惊醒,她主动拿出了她的积蓄,赞助老公买了一部车,夫妻之间的感情也得以升温[s:358] [s:358]
清官难断家务事,能及时醒悟就好了

分得太清伤感情个

不怎么好,夫妻,应该是一个整体!

我觉得蛮好的

独立自主 [s:358]  [s:358]

这很正常呀,我家就是谁的谁保管、使用。父母那里如需贴补谁出都可以,至于自己家的事,大笔支出基本都是我来。我觉得这样蛮好的,大家都自由,也没必要上纲上线分得太清楚。

夫妻间应该相互信任,不然在一起和陌生人有何区别

谁要谁用,AA个啥啊。

我家也是钱放在一起,谁要谁就拿呗.
连这点信任都没有,还叫啥夫妻

我不知道我们算不算AA,现在工资都是打在卡上的,各管各的,根本就懒的特地去银行取款,家里买菜烧饭都是公婆,算是啃老族(鄙视下自己),反正我的工资也不多,基本上都是自己消费来着,大的开资都是老公来,包括超市购物等 [s:358](谁让人家赚的比咱多) 也从没算的很清谁该负责什么,谁有钱就用谁的呗, 从结婚至今快四年了,也没觉得不好,这种状态我想应该会继续下去直到我们自己独立门户当家过日子吧