5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

圣廷院求估价:19#16楼,面积143.5平方

各位行家好,我家圣庭院(一期)在19#16楼,面积143.5平方(还有送入户花园,大概10个平方)。精装修,全新 家电 家具齐全,原来是打算做婚房用的,因为老婆家在圣廷也有房子,结婚后一直住老婆那(有丈母娘照顾) 这边的房子基本闲置。  我想问问像这样的房子 如果出租 一个月的租金算多少合适? 如果卖的话 这样的房子值多少钱? 希望各位赐教 万分感激
2家合一家?恭喜恭喜!圣廷租赁的价格比较高,象你这样的应该3000以上,至于卖的话,就没底了,还要看装修风格买家是否喜欢。撇开装修,16楼在5500--5700元左右。

引用第1楼锋尚于2009-09-01 14:38发表的  :
2家合一家?恭喜恭喜!圣廷租赁的价格比较高,象你这样的应该3000以上,至于卖的话,就没底了,还要看装修风格买家是否喜欢。撇开装修,16楼在5500--5700元左右。
多谢锋尚指点!

全新装修,可以算出大部分装修费的,可以在毛坯价的基础上加上装修价,作为总报价!

建议锋尚回购,再作尾房销售。

毛坯大概95W

这房现在可是能卖高价格的呀

东大门进去左手一幢10楼,面积差不多,精装修的含电器家具,成交价98.8万!!
(3个月前成交案例)

郁闷 为什么我没有发短消息的权限?

海盗船一号  请加我QQ:154180044   我想在过完年把房子租出去 不知道去哪里找房西  呵呵