5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 长江国际,我的孩子!我将为你而骄傲!

前些日子和同事聊起了我买的长江国际的房子,隔三岔五的我就会去工地上看看,品味着她的变化带给自己的一片惊喜!     同事听了语重心长的讲起了他当初买房的感受。同事是2004年买的东面的名雅居,当时是只看了图纸,就定的房,就好像在医院通过B超看了还在孕育中的胎儿。买了房后同事就开始经常到工地上,从一片荒地,到打地基,树桩,楼房一层一层的建起,封顶,拆脚手架,安装玻璃及毛坯房内的完工,每个过程他都亲眼经历了,盼望着早点拿房,就好像希望自己的孩子早点长大,期间也有过因房子建造而产生的不愉快,就像孩子生了病,千方百计的想让孩子早些痊愈,当然谁都想最后拿到手的是自己最最满意的房子!同事很感慨!说当时的感受真就像养育自己的孩子,看着孩子一点一点的长大!现在看到了我,也就想起了当时的他。对他现在的房子真是很有感情,虽然直到现在他也没搬进去。后来他分了一套140的经济适用房,装修好的,就没去装修名雅居的房子,一直空着。但现在仍有空就回去看看,不到万不得已还真舍不得卖掉!这是朋友的真实感受,确实也是我现在的切身感受!下面这段话我想也是长江国际各位业主长久以来的感受吧!      有些人觉得房子就是自己儿时手中摆弄的积木,有人觉得是展示自己才华的绘画板,也有很多人就觉得他是自己的私人空间,用来防御外来侵害而躲藏的处所.不同于其他的感受,我一直都认为我的房子就是我嗷嗷待哺的亲生骨肉.她应该是一个爱美喜欢干净的女孩,在她的空间里处处流淌的我的血液,处处充斥着我的气味.她也经常表达自己的喜怒哀乐,慢慢地我学会了体会她的体会,感受她的感受与交流我们的交流.      长江国际,我们的孩子,希望你茁壮成长!不要辜负我们长久以来的殷切期望,我们是真心“望子成龙”!我想我们将为你而骄傲,而自豪!
长江国际,不是我的孩子!我也为你而骄傲!

从一片荒地到高品质的住宅,老业主们见证了这段历史。房子,不再仅仅是遮风避雨的场所,它已经倾注了我们的情感,珍惜吧!

不是我的孩子!我也为你而骄傲!

回 3楼(能快乐就快乐) 的帖子

你说的与我一样,呵呵

是啊!有空我也经常去看,心情就是不一样!

让我们用爱心去播种,
用细心去呵护,
用耐心去坚守,
用热情去等待,
不久迎接我们的将是丰硕的收获!

写的好 写出了多数人的心声

加分加分 百合同志多给酸菜鱼加两分 偶在外 手机不能加分

回 8楼(小鬼东) 的帖子

权力都移交给你了,爱莫能助 [s:358]