5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

看来怡江城真的是卖不掉啊

<p>昨天回家,看见门上塞了一封信,是利娼房产的。打开一看,是一张贺卡。当然了,利娼房产可没这么好,原来里面还有一张广告。内容大致是这样的:曾经购买过利娼开发房子的老客户,买怡江城可以优惠2%,如果是老客户推荐的,可以优惠1.5%,以前的优惠还能继续享受,总之一句话,赶紧来买房子,现在利娼大出血、大减价了。初一看,优惠真是蛮大的了,也蛮吸引人的,但是这种事放到历来霸道的利娼房产身上,真是不可思议,看来他们的房子总算也有卖不出去的时候了。想当年我买的名雅居让自己受了多少气啊,他们腰杆硬,就是摆出一副无赖的架势,根本不讲理。说实在的,就是他们现在有50%的优惠,我也绝对不会动员别人去买利娼房产的房子了。房子是用来住一辈子的,我可不想让别人也每天生活在不满之中。还是那句话,真的希望利娼房产早点倒闭,这样江阴也可以少一个恶霸!</p>
呵呵,利*就是这样的,当初我买名一的时候,也参加抗议,呵呵,很怀念,虽然没有多大用

<p>售后服务太差,我是桃源居二期的,顶楼墙壁有渗水,反映到陆家嘴物业,物业也说反映到开发商了,可至今无人问津,这样的开发商根本就不负责任,陆家嘴物业也是花架子,不解决实际问题,反正06年的物业费我是没交,与其签了个何时解决何时交费的协议</p>

目前江阴城西的房产由于竞争激烈,已经进入买方市场,虽然价格还是比较高,但是每家公司都在楼盘的内部品质上下了不少功夫,以前靠垄断赚钱现在态度又不改正的,必将被消费者所抛弃![em01]

<p>别在那瞎起哄,怡江城的销售情况在城西倒是最好的.</p><p>还有,先锋蔬菜地块也是利昌的,到时你们可千万别眼红别人啊.嚯</p>

<p>呵呵,看来楼主真的是吃了该公司不少亏哦</p>

<p>那公司口碑好象是不怎么样,</p><p>可惜江阴的房产开发商都是本土的,</p><p>有几个懂建筑,</p><p>所以即便开发出来的垃圾老百姓没选择,</p><p>再贵也只好买啊</p>

江陰房價高的不正常,利*房产,是第一個而且是最大的罪人

那大家都别去买他们的房了,呵呵

<p>恩,不能买,买了估计小区很冷清会,入住率不够啊!要么送我吧,我要!</p>[em05]