5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 大家早上好

一直对于我和宇仔不告而别之事,耿耿于怀,现在趁昨夜和同事狂欢喝酒宿醉未醒时(夸张了点,不过真的好久没喝晕过了,哈哈)上来冒个泡儿,看看还有谁记得我,咱们不是邻居却是朋友了~~~~~~~~一会上班后再来数数还有几人想我的[s:358],现在回了老家,发现自己人缘还是不错的,因为昨天是七夕嘛,说了句:没有情人的情人节只能带宇仔闲逛呃,被办公室同事听见,等下班时就被十几个同事拉着吃饭,喝酒,K歌,一下冒出了男男女女十几个“情人”,真是让我措手不及[s:353],一开心就喝得让我想起大宝爸爸的填词,别的不太深刻记得,只对于------呕吐、呕吐身临其境(现在就去执行,怎么会昨夜喝的酒,今天想吐的,奇怪~~~)
[s:362]
确实好酒,都是真情!

開心就好  吐就吐吧

宇仔,我想你的 [s:301]

一大清早就看见宇仔妈妈的帖,心情有点小激动!好久没看见你了!昨天在泳池还想你来着!过得好就好了!我喝醉了都是第二天清晨吐的!身体贪恋酒精的麻醉,没办法!

宇仔妈妈好!想你的! [s:362]

好久不见!上哪去了?

我也想大伙了,昨天和新朋友聚会,就忒让我想念你们这些老朋友了,我带着小宇仔回江西了,大家来这里旅游啊,包吃包住~~~~~~~~~·

回 7楼(宇仔) 的帖子

怪不得不告而别呢!还会回来么?

回 8楼(添翼虎) 的帖子

不去江阴了。。。。。。因为儿子跟我走了,除了友情好像没什么值得留恋的