5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 2009长江国际论坛版主八月第二次会议记录(续集)

2009长江国际论坛版主八月第二次会议记录(虚构)
      时间:2009825      地点:QQ群会议室  
      主持人:jacke
      参加人:jacke(简称老接)、木木叉、远思近虑(简称思思)、小鬼咚、
      议题:九月轮值版主搭班问题   

老接:咳咳。。。今天开个小会啊,会议议题就是关于你们三位轮值版主下月的搭班问题。大家抓紧时间啊,差不多快吃中饭了。  
    思思:是啊,抓紧时间吧,偶还得回家带小孩呢!反正偶的情况已近跟老接汇报过,偶只能晚上当班。现在主要就是木木跟小鬼了,你们商量下吧!呵呵
       老接:恩。。。。鉴于思思的特殊情况以及九月的可见复杂性,偶决定九月就分为白班跟晚班,白班一人,晚班也一人再加思思。好了,木木跟小鬼选择下吧!
        小鬼咚:偶先表个态吧,无论白班还是晚班,偶都会一如既往的恪尽职守,勤俭奉公,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,鸡鸣而起,坐以待旦,悬梁刺股,卧薪尝胆。。。。。  
    老接:咳咳。。。。请大家抓紧时间!!  
    木木叉:既然协管如此高姿态,而且铿锵有力,那俺就选择晚班吧!毕竟,一个女孩子是要成熟男人照顾的!(得意)   
    小鬼咚:(有点抓狂但马上镇定了下来)刚才偶还没说完呢,其实偶的意思是晚班偶来做。为什么偶要毅然决然的选择晚班呢?你想啊,晚上大多休息在家而且人们思维活跃,这样势必人多口杂,不可知不可预测的突发事件也就时有发生,因此,晚班人员必须思想过硬,经验丰富,久经考验,是广大坛员信得过的好公仆!而协管,无疑是独一无二的人选!谢谢,陈述完毕!(长吁一口气)   
    木木叉:真够谦虚的!算了,不跟你多烦,俺们抓阄决定!   
    小鬼东:抓阄?恢恢长江 堂堂版主,竟采用如此市井手段?本论坛自八月第一次会议现场直播一来,反响空前,好评如潮,此乃续集,岂能抹黑?(乘胜追击)   
    木木叉:(两手一摊且奸笑)再这么争下去偶就面目全非了,那好,偶退出,你来吧!(以进为退,好计谋)   
    小鬼咚:(“啪”-拍桌子的声音)是你说的啊,那就这么就决定了!(偶才不上当,嘿嘿)
        木木叉:俺。。。俺。。。。呜。。。。(咬牙 握拳)   
    老接:两位版主能如此谦让,实乃偶长江之福!那就这么决定吧,白班木木叉,晚班小鬼咚跟思思!散会!!!   
    小鬼咚:别呀!老接,中饭偶请(重音)了!!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
管理注:小鬼东 作品系列:http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=50407&fpage=2

晚上不寂寞了!

[s:358]好久没发言了,看到好贴,忍不住顶一下!!!!!

“小鬼咚:偶先表个态吧,无论白班还是晚班,偶都会一如既往的恪尽职守,勤俭奉公,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,鸡鸣而起,坐以待旦,悬梁刺股,卧薪尝胆。。。。。 ”

等着看看,是说的好还是做的好,
但愿一样一样的好。
[s:358]

新人来了,顶一下坛主们

回 4楼(灿烂) 的帖子

欢迎新人,请多发帖

有点意思, [s:358]

小鬼,唯我长江有. [s:358]

叉叉没来吧 如果来了就说偶不在啊

叉叉这种小事情才不会和你争呢[s:358]