5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 山高水长

杂谈:说说江阴这些开发公司的人和事

占个座先。

引用楼主山高水长于2009-08-21 06:40发表的 江阴房地产开发公司品牌大评比(待续) :

电视机,同样的功能,不同的品牌,我想国美卖的肯定是不同的价格,因为品牌不同,代表着内在质量和售后的不同。房屋也是一种商品,开发商就是厂家,就是品牌的象征,目前,改善住房和刚性需求并存,各占半边江山,这种需求格局,也促使着江阴的房地产市场向品牌时代开始慢慢的过渡。

★★★★★
.......
欲知后事如何,且听下回分解。

我想听听你对阳光的评价,毕竟是江阴的行业老大!

引用第13楼点绿于2009-08-21 09:21发表的  :
我想听听你对阳光的评价,毕竟是江阴的行业老大!
也就规模是老大吧

回 14楼(我帅我狂) 的帖子

不能这么说的,其实阳光有很多地方值得我们这些后辈学习,比如资本操作、规模运作等方面,一个好的企业诞生在错误的时代,呵呵!

回 楼主(山高水长) 的帖子

江阴的房产商规模都很小,从销售额及作品区域来讲,95%以上都仅限于江阴范围内作业.江阴人有句老话:腆门槛狠勿算很.
尽管阳光房产口碑不算好,但从"规模-区域-作品"来讲,江阴目前其他房产难望期背,当然楼主所提"泓佳"."长江"发展势头都不错,好与不好现在还很难说.

一家之言.

Re:杂谈:江阴的这些房地产开发公司(待续)

听你描述,了解市场

还有华西、蓝天可写撒,不过最好以自己的真实体会实事求是的态度来写,好的就表扬,差的就鞭策,否则当老好人,不疼不痒地隔靴搔痒还不如不写。

回 18楼(老马) 的帖子

你为难山高了,他太有名了,写得太真实了,还要不要在江阴混了?呵呵

Re:回 18楼(老马) 的帖子

引用第19楼点绿于2009-08-21 11:02发表的 回 18楼(老马) 的帖子 :
你为难山高了,他太有名了,写得太真实了,还要不要在江阴混了?呵呵
论坛上之言均为一家之言,不是代表某个部门的意见,写得不对欢迎批评指正。不过确实如点绿所言,这年头说真话太难。