5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小鬼东

[小区活动] 2009长江国际论坛版主八月第一次会议记录

回 2楼(东哥) 的帖子

东哥夸人毫不留情 从来就是“塞满”

呵呵,看你们被开心网一个个毒害成啥样了

今天我只讲两点:
1、小鬼协管工作出色,建议东哥、左邻、jack等老领导委以重任。
2、小鬼的文采如此出色,不出一本类似《日子》、《月子》之类的书乃长江之巨大损失。
[s:355]  [s:352]

引用第12楼香水百合867于2009-08-16 11:41发表的  :
今天我只讲两点:
1、小鬼协管工作出色,建议东哥、左邻、jack等老领导委以重任。
2、小鬼的文采如此出色,不出一本类似《日子》、《月子》之类的书乃长江之巨大损失。
[s:355]  [s:352]

书名我都给起好了,叫《房事》,哈哈,是关于房子的事,不要想歪喽!

小鬼,你开会的时候还玩开心网啊,我确实看到你在那个时间段偷菜的哦,别想抵赖在!

开会开小差该怎么处分啊,各位领导…… [s:66] [s:66]  [s:66]  [s:66] [s:66]  [s:66]

嗯嗯,咳咳…… [s:358]  [s:358]  [s:358]

我们的帖子水分很少,所以精华较多
比STY  LDHD发帖少是正常的

回 14楼(远思近虑) 的帖子

思思这位同学好像很多东西没弄明白,不怪你,没参加会议嘛!这样吧,借此机会偶也传达下此次会议精神:
第一:肯定开心网;
第二:推广开心网;

回 15楼(沉舟) 的帖子

严重同意沉舟版主的看法 其实偶也是这么认为的!!

回 13楼(东哥) 的帖子

哈哈哈哈。。。。。东哥风格在转变!

为拯救长江的鬼才,今天开始小鬼要逐渐告别开心网,闭门写书。 [s:358]