5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 2009长江国际论坛版主八月第一次会议记录

2009长江国际版论坛主八月第一次会议记录(虚构)
      时间:2009年8月15日      地点:QQ群会议室  
      主持人:协管
      参加人:香水百合867(以下简称百合)、左邻右舍(简称左邻)、东哥、jack、老兵。。。。。。
      议题:关于如何进一步推进长江国际论坛的繁荣

协管: 嗯嗯,咳。。。。咳。。。。现在开会!会议的主题就是:如何进一步推进cjgj论坛的繁荣!下面,请大家踊跃发言。
    百合:额,偶最怕开会了!
    左邻:嗯,希望时间表太长,我还要回家烧饭呢!
    Jack:作为本论坛直接负责人之一,我觉得有必要提醒大家一点:有论坛才有家!(语气缓慢且重)谢谢!
    协管:咳。。。咳,此次会议议题虽大,但偶希望大家戒骄戒躁,依然保持打硬仗啃硬骨头的优良作风,思想开阔,眼光敏锐,抓住重点,群策群力,争取八月打个翻身仗,发帖量一举超过sty.
    百合:报告各位领导,偶发现八月的群却异常活跃,参与者广泛,发言者积极,争先恐后,几乎不分时间和地点。即使是以前发言中空时段(2300-0600)也总是有人在讨论。大家讨论的话题只有一个,那就是“开心网”。
    左邻:嗯,情况属实,我可以作证。
    百合:所以,我有个大胆的想法:如果把“开心网”这样妇孺皆知、老少皆宜的话题引进论坛,那么发帖量肯定会有“质”的飞跃。
    Jack:感谢百合有创意的想法。其实,这个现象我也早有注意,只是。。。。“狗肉不上宴席,游戏登不上了大雅之堂”这是古训!我们要吃这个螃蟹,可得鼓足了勇气哦!
    东哥:我也说两句啊,我认为百合的想法很有思想性战略性。我相信:只要我们制度健全、措施得力,善加引导,“开心网”一定会成为一剂猛药,一剂拉动论坛发帖量增长的猛药。
     (一片经久不息的掌声)  
    Jack:嗯,有了老领导的支持,我心里就更加有底了。这样吧,我最后给沉舟和百合两位轮值版主提几点要求:第一,会玩开心网;第二,玩会开心网;第三:迅速制定实施细则。
      (又一片经久不息的掌声)
    百合:嗯,没问题,我们早就做好了迎接挑战的准备!
    左邻:开心网会玩不?我教你呀!!  
    协管:散会!!!!

记录人:老兵(一直没发言)

Re:2009长江国际版主八月第一次会议记录

有趣的小鬼东,鬼才一个!

看到过有才的,但没见过象小鬼这样有才的!
不得不说,小鬼,你太有才了!

昨天开会不是提醒你不要把记录发到论坛上来的嘛!

原来今天不参加活动是在家爬格子?精神可嘉,奖励一次 [s:358]

回 3楼(jack) 的帖子

这就是你不对了 政策要透明!!!

鄙视小鬼东,活动不参加!

回 4楼(jack) 的帖子

昨晚突然有个想法 上午回来便抽了个空 附上会议记录 下午继续出外奔波

回 1楼(添翼虎) 的帖子

领导过奖了 雕虫小技 纯属娱乐

阿虎有活动?竟然不通知我,呵呵