10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 真弄不懂了,现在开店的人难道都是金箔满盆?

这两天就象被捏住脖子的鱼鹰,天天在外转悠,一条街一条街的转,一家家店铺看来看去!

来江阴15年了,第一次好好的把江阴市区的每条街转了一边

感慨啊,无比感慨中.......

在蒲桥路有一间10几个平米,月租1150元,看了看门头是臭名远扬,估计是卖臭豆腐的,看看房租还可,地段稍偏,想回来找老公商议商议,得昨天再去的时候,已经有木工在了.......

时代南面的一条街,和蒲桥路的十字路口,有一家店在转让,电话给店主,转让费36000,再细问,房租18000,到10月份到期,里面什么也没有!

想想不甘心,想去找房东谈谈.,顶多多给两个月的房租,第二天,借着和粉丝汤的借口,和隔壁店的老板聊了起来,一聊更晕了,这店在一个月前就已经转让出去,说是开花店的[s:355][s:355]

咋想都想不通,在这个地方,要卖多少花才能把房租一块填满啊[s:357][s:357]
婆婆说做梦梦见有人给她送了条大鱼,莫不成今天有好店面要通知我? [s:358]  [s:358]

呵呵,肯定的哇。你一定会成功的。祝福你

梦儿,找房子么找我为,我可以帮你出出主意的

河北街两间一楼一层开价8万,哎

乡下一间十几平的门面要3万5了

引用第3楼乡下小仙于2009-08-10 17:42发表的  :
梦儿,找房子么找我为,我可以帮你出出主意的
真的?假的?难不成你就是那条大鱼?[s:349][s:349]

引用第4楼开开于2009-08-10 17:56发表的  :
河北街两间一楼一层开价8万,哎
唉,要卖多少臭豆腐,多少花才能把本挣回来?

主要是梦儿你想开什么店,然后看菜下饭

看楼主这帖,想到一篇文章,其中说,好些的店开着,你看他亏钱,可就是不关门,为什么呢?其中很多都是给有钱的贪官洗黑钱的,MS有点道理。