5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 福禄寿禧财

红星美凯龙项目正式签约入驻夏港街道!!!

引用第82楼福禄寿禧财于2009-08-06 19:07发表的 :

[s:358]   
你有兴趣到我们部门来吗?我就是招商的,我们一起打拚,比一下招商到底你厉害还是我厉害,呵!

招商我是不懂,可看见江阴的城建与周边城市差距越拉越大,不是滋味啊~

大大能不能跟我们分享下在江阴招商遇到的困难呢?

江阴的人口,消费,民富在江阴县级市里都是数一数二的呀,难道是优惠政策不够多?[s:357]

引用第84楼snakedoctor于2009-08-06 19:50发表的 :

招商我是不懂,可看见江阴的城建与周边城市差距越拉越大,不是滋味啊~

.......

[s:358]
      任何事情都有个先后,我们江阴也属于上海2小时经济圈,你看现在昆山、太仓、常熟等等,他们距上海比我们近,所以接受上海的辐射肯定优于我们。作为世界著名公司,他们大都在上海设有总部,更情愿先发展距上海近的周边城市,所以昆山、太仓、常熟等在商贸流通业方面发展比我们快,而我们只能以更优惠的政策来吸引他们到江阴来,一个是自己要去,一个是要他来,差距自然体现出来啦;
      江阴的发展主要依靠自身,江阴拥有22家上市公司,是靠江阴地方经济的迅猛发展才在百强县中居于榜首,而很多年前的昆山等地根本不能和江阴比,但他们的优势距上海近,在近年来依靠上海的辐射才出现裂变式发展。所以,当这些地方容纳不下时,这些世界著名公司自然会到江阴发展;
      打个最简单的比方:江阴能创办化工厂,有谁愿意到苏北去发展?到苏北去是形势所逼。
     个人观点

回 85楼(福禄寿禧财) 的帖子

尽管有些话不很顺耳,但确确实实就是这个理,有时候我们自己也坐井观天、妄自尊大了

作为江阴形象代表的招商队伍,你们辛苦了!!这其中的累、其中的乐,不是三言两语能说的清

感谢你的一手好消息,有你在论坛,是510的福气,是我们广大论坛版友的幸运,谢谢!

Re:回 85楼(福禄寿禧财) 的帖子

引用第86楼添翼虎于2009-08-06 20:53发表的 回 85楼(福禄寿禧财) 的帖子 :
尽管有些话不很顺耳,但确确实实就是这个理,有时候我们自己也坐井观天、妄自尊大了

作为江阴形象代表的招商队伍,你们辛苦了!!这其中的累、其中的乐,不是三言两语能说的清

感谢你的一手好消息,有你在论坛,是510的福气,是我们广大论坛版友的幸运,谢谢!

我说话向来很直,如有得罪尚请见谅。

回 87楼(福禄寿禧财) 的帖子

你的表述非常到位,也很清楚!赞一个

回 87楼(福禄寿禧财) 的帖子

呵呵,我们江阴人说话就应该是直来直去的~

要是宜家,美克美家来江阴该多好啊~~~~

又要开始忙了,身未动,心已远!

楼主太好了,很振奋

不错。。。以后买家具近了。。