5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 福禄寿禧财

红星美凯龙项目正式签约入驻夏港街道!!!

美凯龙项目的意义,在一定程度上能找城西在江阴城区的地位,这是非常重要的
也会起到一个领头羊的作用,相信西区配套的完善近二年会有极大改观了

引用第20楼郭靖师弟于2009-08-05 17:42发表的 :
美凯龙项目的意义,在一定程度上能找城西在江阴城区的地位,这是非常重要的
也会起到一个领头羊的作用,相信西区配套的完善近二年会有极大改观了

现在有些项目还在谈,届时我会将西区拟建项目及时告诉大家

此新闻怎跟我写的一样?我的文章被采用了?有稿费吗?[s:358]

红星美凯龙项目正式签约入驻江阴http://www.jy510.com 2009-08-05 江阴房产信息网 332次
江阴房产信息网 房产新闻    2009年8月5日中午,红星美凯龙项目签约仪式在市政大厦举行,红星美凯龙项目已正式签约,入驻江阴夏港街道。项目具体位置在五星路以南、西外环路以西,总投资4.5亿元,建筑面积15万平方米,采取“5+1”模式(地上5层,地下1层),建设第7.5代“旗舰店”,打造以“家居建材商场、大型超市、大型家电卖场”三点为基础,购物、餐饮、娱乐、休闲等众多商业形态为一体的超级商业航母中心。

项目由新注册的“江阴泓泰置业有限公司”实施,更多报道请登录江阴房产论坛 楼市点评栏目。

上一条:
民俗风情西横街介绍   
  下一条:
投资20亿搬迁造船厂,江阴长江岸 ..   明年年底,京沪高铁江阴段将全面 ..   

更多新闻  新商品房  二手房源  社区论坛

不是说是泓佳开发嘛,怎么变成泓泰了?是一个公司吗?

引用第23楼lilyoyo于2009-08-05 21:22发表的 :

相对于美凯龙我更关注大型超市,福禄寿知道大型超市定下是哪个超市了吗?要是欧尚或是家乐福的话,蓝天的群众要幸福死了

[s:358]
我们正努力招商,拟引入家乐福或欧尚,目前均在洽谈中

引用第24楼作孽于2009-08-05 21:28发表的 :
不是说是泓佳开发嘛,怎么变成泓泰了?是一个公司吗?

泓泰公司由泓佳出资组建的啊,红星美凯龙也有股份,但占比不多。你说在夏港开发如果不在夏港注册一个公司的话,公司如何运作?

欧尚不是听说是长江房产引进吗

引用第27楼jasonwei0827于2009-08-05 21:53发表的 :
欧尚不是听说是长江房产引进吗

呵,长江房产是长江集团的,前几天还跟集团副总探讨此事。反正不管怎样,欧尚或家乐福看中什么地方均可以啦,都是夏港引进的,都不远。

引用第29楼lilyoyo于2009-08-05 21:57发表的 :

更喜欢欧尚一些,在北京待了好几年,最喜欢逛欧尚了

欧尚最近刚换了总裁,要在中国大干一场,所以肯定会入驻江阴,而且西区可能性相当大,因为他们和城区谈过几次,不满意,西区前景好啊,努力争取中,耐心等待吧,我们会努力的[s:358] 也有一半是为我自己啦,我也住西区啊

睡觉啦,有什么问题请提问,明天解答,只要我知道一定告知啦