5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 福禄寿禧财

红星美凯龙项目正式签约入驻夏港街道!!!

啥时候能把宜家弄到江阴来

这是个好消息

引用第74楼只有尾房了于2009-08-06 16:06发表的 :
啥时候能把宜家弄到江阴来

呵,红星美凯龙来了宜家就不来啦

引用第57楼jack于2009-08-06 09:51发表的 :
希望多招几个国际知名连锁品牌进驻西区,这样西区才会从真正意义上热闹起来,江阴这个城市品位才会得到实质意义上的提升。

愿望是好的,但放眼江阴,又有几个国际品牌?国际品牌是国际的,上海、北京等都是国际品牌,所以,江阴小城市能引进这些品牌可以啦,慢慢来吧,知足常乐吧

与家乐福的老总聊过,他们的场地面积需求是1.5--2万㎡左右,太大也支撑不起来的。

引用第78楼锋尚于2009-08-06 16:55发表的 :
与家乐福的老总聊过,他们的场地面积需求是1.5--2万㎡左右,太大也支撑不起来的。

家乐福+苏宁电器,3.5万平米是必要的,我个人认为啊

BS一下家乐福老总,看不起江阴人嘛。难道他不知道江阴“人傻,钱多,快来”和江阴人“Juan ”的口头禅吗?

不过家乐福假货可是很多的欧,印象中有卖过假的“五粮液”,假的“LV”,够牛的。

为什么像昆山这样人口规模60万(江阴120万)的城市有两家大润发。

跟我们规模类似的常熟(人口107万)有两家欧尚呢.

常熟引进国际品牌的能力的确相当BT,光大型超市就有:

大润发 欧尚黄河路店  沃尔玛店   世纪联华  欧尚世茂店   乐购    农工商超市    常客隆  华润万家   易初莲花  麦德龙

建材超市   4家:     百安居世茂店   好美家      喜来铄家居  红星美凯龙

这是我们招商部门应该学习的榜样!

引用第81楼snakedoctor于2009-08-06 18:13发表的 :
为什么像昆山这样人口规模60万(江阴120万)的城市有两家大润发。

跟我们规模类似的常熟(人口107万)有两家欧尚呢.

常熟引进国际品牌的能力的确相当BT,光大型超市就有:
.......

[s:358]
你有兴趣到我们部门来吗?我就是招商的,我们一起打拚,比一下招商到底你厉害还是我厉害,呵!

引用第49楼福禄寿禧财于2009-08-06 07:43发表的 :

[s:358]   
牛人啊,完全正确!呵,老高高速度啊,我们都感觉吃不消,节奏太快了!

嘻嘻,看来我还是分析行情还是有一套的吧
向工作在招商第一线的兄弟致敬