4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 观点制胜

锡澄运河城区段的七座桥又没声音啦

yj8688 发表于 2019-1-4 12:28
不要想得那么简单,
据说本来设计的是平桥,
无奈有战时军舰入港的要求,只能造拱桥.

军舰挤入运河?那不是和老鼠钻进风箱一样的吗?不可能这个因素吧?

具体采用哪种桥,设计院掌握的资料远远比我们知道的多,通运路和梅园路标高不同,采用连续梁桥也不会完全平的,何况拱桥不一定不平

一叶孤舟 发表于 2019-1-5 16:10
即使千把吨的小军舰,舰顶雷达距水面多高?3.5米???13.5米可能都不够!

军舰不行还有导弹艇啊,他也说了,距水面8米,要是战时,是不会讲净通航的吧

ziyoufeng 发表于 2019-1-9 10:53
军舰挤入运河?那不是和老鼠钻进风箱一样的吗?不可能这个因素吧?

具体咱也不清楚,不过单从躲避卫星侦察来看,在内河肯定比在长江难发现。

不会平桥的,虽然停航了,但是还是要保留航运通路。肯定是跟目前的西门桥、杏春桥一样是中间有拱的。

一个于门桥搞了N多年了   镇澄路都断了好多年了  

观点制胜 发表于 2018-12-28 10:01
这七座桥分两批次,计划到2020年全部完工
第一批次的三座桥计划2019年完工,按照目前的进度来看,很危险

也许可以,打仗时候的战备铁桥一天就可以建成,还可以跑坦克呢