6月4日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

路过的大哥大姐,帮忙看看滨江路北的这块地怎么样?

有个朋友问我的意见,我也说不出什么,大家怎么看的?
地规模70亩左右,在滨江路以北,隔滨江路就是君山,很多人说山北不太好,大家进来说说呢?万分感谢
就是下图中用红笔涂的部分

优势:外滩优势和潜力明显,滨江路改道更是不鸣则已,一鸣惊人。
劣势:外滩和滨江路未有时间表,君山北对江阴人心中还是有一定影响的。
综合:难说,还要结合江阴近几年的房地产形势,我个人感觉如果不受君山路影响,那是没话说的。

我感觉君山并不会太多影响,当然,我没有去过实地,到过实地后才能更直观。
昆山华路在城南项目,的南边,不是也有座山的吗

其实地段还是不错的

引用第2楼香皂于2009-07-28 18:31发表的  :
我感觉君山并不会太多影响,当然,我没有去过实地,到过实地后才能更直观。
昆山华路在城南项目,的南边,不是也有座山的吗
那是花山,风水好啊[s:358]

感觉不好,南面有个加油站。

靠山面水,风水上很好的啊。
不知道该地块派什么用场

LS,靠山面水好像要看方向的吧!

是在上丰小区那个区域附近,感觉上不好,反正路过那就觉得心里怪怪的,君山上有寺庙,有寺庙的地方风水不好,尤其是在西南方向就更不好了。所以上丰小区的房子一直不被看好。

不好说,滨江路和外滩的建设日程一直没有出来,只能想像。
南面的君山会有一定影响,上丰小区在江阴的房价一直不高。