5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 瓦上霜

[KFS物业互动] 关于车位方案的一点建议,与虎谋皮,兼顾公平

楼主说的很有道理

我要是KFS的话,我肯定不同意楼主的建议,大家可以站在KFS的角度上考虑一下,收进去的钱再退出来,可能吗?
KFS说:我只要对某一个利益集团让步,那最后的结果只会是所有的车位都卖不掉,把收进口袋的钱退出来,每年来收那不多的租金(和出售车位相比),过几年,我的公司在不在还是个问题了,我会做这种傻事?

回 11楼(临近30的马甲) 的帖子

你又只讲对了一半。
收租金KFS肯定不愿意,但他被逼无奈也不得不考虑。
退钱KFS也肯定不愿意,但强取豪夺来的终究不安稳。

回 12楼(集结号) 的帖子

你们怎么逼他?用什么逼他?
至少他现在在表面上是合理合法的,你去找他理论我估计他会拿出一大堆证明他合理合法的依据来(如果不合理合法,那港城估计到现在还没有交房),硬来是行不通的,搞点所谓的大动作、大动静,政府就真的为你们逼KFS了?开了这个头,江阴那么多小区和KFS,政府都敢来硬的?
还是另找突破口吧,比如找找他规划上有无违规啊,消防上有没有漏洞啊。。。
当我什么都没说!

回 13楼(临近30的马甲) 的帖子

漏洞也好违规也罢,那是政府管的事,不是我们小市民能左右得了的。
好在我们生活在和谐的幸福江阴,全国的百强之首,相信政府不会置之不理的。。。

回 14楼(集结号) 的帖子

你还是没懂我的意思,只要你掌握了一些情况,那主动权就在业主手里了,政府伸张正义也有依据了,嘿嘿,不多说了,我可不想成为第二个铁哥!

回 15楼(临近30的马甲) 的帖子

大家就事论事,怎么会扯上“铁哥”?
说句不中听的话,你跟“铁哥”相提并论还欠缺一点。。。

回 16楼(集结号) 的帖子

我可不想成为他,你们只会在这里发发牢骚,谁愿意出头的?以前的“铁哥”就敢,不过很可惜,他已经成为历史,再想出一个他那样的人,很难!
消失,回圣廷混了,祝各位好运!

回 17楼(临近30的马甲) 的帖子

呵呵,你到哪里“混”是你的事,港城业主包括铁哥在内可都不是靠“混”的。

回 18楼(集结号) 的帖子

调皮,一点都不幽默!